В продаже
15673 квартиры
в 166 новостройках

Потолки-потолки, так ли вы высоки? Блог Александры Бурдуковой

Большинство застройщиков сейчас строят по монолитной технологии, кто-то квартиры сдает с отделкой, кто-то без нее. Часто высота потолка (в рекламе) – это высота помещения «от плиты до плиты» без учета отделочных материалов. А если с ними? Разбираемся в нюансах «потолочных» дел вместе с Александрой Бурдуковой, креативным директором компании ALEKA GROUP.
05.09.2018

Почему в Екатеринбурге не будет дешевого жилья? Чего ждать дальше?

Планы Екатеринбурга на развитие колоссальны. Это касается городских общественных пространств, транспорта и дорог, социальной инфраструктуры. Амбициозная задача – закрепить за собой звание третьего города России по всем показателям – уже реализуется. Все это говорит о том, что потенциал «дешевой» земли и «дешевых» квадратных метров в городе закончился. Чего ждать от цен на недвижимость и почему в Екатеринбурге не будет дешевого жилья — в новом блоге Александра Матофаева, генерального директора девелоперской компании ALEKA GROUP.
29.08.2018

Игра в полезность. Блог Александры Бурдуковой.

Сегодня модно проектировать на первых этажах жилых домов холлы, гостевые комнаты, детские игровые и так далее. На уровне идеи все прекрасно и подкреплено красивыми картинками. А что получается, когда дом переходит в категорию «реальная жизнь«? Александра Бурдукова, креативный директор компании ALEKA GROUP, рассуждает о разнице между теорией и практикой в проектировании общественных пространств.
08.08.2018

Гаринский 3. Возвращение. Блог Павла Репина.

Гаринский 3 –амбициозный проект в стиле конструктивизма, расположенный рядом с Дворцом молодежи. Дом изначально планировалось ввести в эксплуатацию в марте прошлого года, однако к сентябрю 2017 стройка в непосредственной близости от Центрального стадиона была, по сути, законсервирована, а ее дальнейшая судьба оказалась под вопросом. В начале 2018 для проекта нашелся новый инвестор, работы возобновились, и сдать дом теперь обещают уже в конце года. Но ведь и предложение в данном классе жилья за год «простоя» существенно расширилось. Так ли интересен «Гаринский 3» сегодня, на фоне конкурентов, и каковы его шансы на успешную реализацию?
04.06.2018

У нас на районе. Обзор новостроек Пионерского. Блог Павла Репина.

Наш постоянный автор отправился на ревизию новостроек в Пионерском микрорайоне. Тем, кто присматривает жилье «на Пионерке» — читать обязательно. Самые свежие новости, анализ предложений от девелоперов и ,разумеется, личное мнение риэлтора по призванию и строителя по профессии.
05.04.2018

Рынок жилой недвижимости Екатеринбурга. Что год грядущий нам готовит? Блог Павла Репина.

Прошедший год для регионального рынка недвижимости выдался довольно насыщенным – запущены амбициозные проекты, анонсировано появление федеральных игроков, озвучены серьезные кадровые перестановки в рядах девелоперов, вступил в силу ряд законодательных актов, имеющих серьезное значение для отрасли. К чему все это приведет, и какие события прошлого года обеспечат рынку новые тренды развития?
05.03.2018

Дом в Красном переулке. Визит на строительную площадку ЖК «Да Винчи». Блог Павла Репина.

«Не «Макаровским» единым!» — именно так я озаглавил статью с анализом предложения в сегменте «бизнес» по состоянию на лето 2017. В числе прямых конкурентов проекту УГМК тогда я упомянул ЖК «Да-Винчи». Прошло почти полгода. Мои опасения по задержке старта реконструкции Макаровского моста не подтвердились, и даже многострадальный ЖК «Азбука» в конце декабря поздравил своих покупателей с Новым домом, пообещав ввод в эксплуатацию в 2017. В СМИ появились слухи о банкротстве застройщика СМУ-3 и весьма противоречивая инсайдерская информация, официальные же источники сохраняли молчание. А дом-то продолжал расти...
23.01.2018

Диалоги о принципах. Итоги года в цифрах и фактах от застройщика PRINZIP недвижимость. Блог Павла Репина

Наблюдать за деятельностью компании PRINZIP недвижимость в этом году действительно интересно. Разноформатные проекты и амбициозные задачи, обновление маркетинговой команды, решение достраивать проблемный «Первый Николаевский» и выход компании на федеральный и международный рынок. Какими еще новостями удивит нас «самый принципиальный» застройщик Екатеринбурга?
26.12.2017

Кто на новенького!? Обзор свежих проектов от малоизвестных застройщиков Екатеринбурга. Блог Павла Репина

Застройщики ООО «СК Союз» и ООО «Ривьера-Инвест-Екб». Их имена совершенно не знакомы рядовому покупателю, но динамика строительных работ на осваиваемых площадках заметна невооруженным взглядом. Кто они «темные лошадки» девелоперского рынка? Что выгодно отличает их предложение на фоне более именитых конкурентов и насколько надежными кажутся инвестиции в их проекты?
14.11.2017

I’ll be back. Главные «возвращенцы» 2017 года. Блог Павла Репина

Уже неоднократно темой моих статей становились проблемные объекты и не слишком добросовестные девелоперы. А сегодня я бы хотел поговорить о тех игроках рынка, которые возлагают на себя нелегкое бремя завершения строительства замороженных площадок, не позволяя десяткам и сотням дольщиков оставаться у «разбитого корыта».
18.10.2017
Более ранние

Подписка на новости

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.