В продаже
15703 квартиры
в 166 новостройках

В Екатеринбурге открылся крупнейший риэлторский офис.

04.12.2015.

На площади 1005 м. кв. более 180 риэлторов предоставляют клиентам широкий спектр услуг в режиме одного окна.

4 декабря 2015 года состоялось торжественное открытие новой клиентской зоны в офисе федеральной риэлторской компании «Этажи-Екатеринбург». Общая площадь увеличенного офиса составила 1005 м. кв., что делает его самым крупным риэлторским залом Екатеринбурга.

Расширенное пространство позволило агентству выделить две зоны: брокерский зал (650 м.кв.) и клиентский зал (395 м.кв. ).


Директор по развитию федеральной риэлторской компании «Этажи-Екатеринбург» Алексей Осинцев

«Сегодня для клиентов важна скорость получения услуги, а также максимальная безопасность и прозрачность сделки с недвижимостью. Благодаря концентрации в одном месте всех бизнес-процессов мы оптимизировали затраты и имеем возможность привлечь самых высококлассных специалистов города, что гарантирует всестороннюю проверку каждой сделки. А для экономии времени клиентов мы ввели услугу электронной регистрации сделок с подписанием документов электронными подписями прямо в нашем офисе."

В новой клиентской зоне для посетителей агентства стали доступны:

  • 30 открытых переговорных зон;
  • 7 тихих переговорных комнат;
  • детская комната с профессиональным педагогом;
  • офис ипотечных брокеров, ведущих подбор ипотечных программ от ХХ банков-партнеров.

Сегодня агентство недвижимости «Этажи Екатеринбург» является крупнейшей риэлторской компанией Екатеринбурга и имеет базу более 5000 квартир и 400 домов и земельных участков. Команда агентства это более 266 сотрудников, которые реализуют объект в среднем за 2,5 месяца, что в два раза быстрее среднего срока реализации в Екатеринбурге.


Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.