В продаже
15535 квартир
в 166 новостройках

Компания Брусника и «Абсолют Банк» снижают ставку по ипотеке до 7,5%

Компания Брусника и «Абсолют Банк» подписали соглашение об эксклюзивных условиях ипотечного кредитования — ставке в размере 7,5%* на весь срок кредитования. Такие условия действуют для новых Клиентов при покупке квартиры в период с 8 декабря 2015 года до 31 января 2016 года.

В рамках соглашения на объекты компании Брусника будут действовать следующие условия ипотечного кредитования: процентная ставка по кредиту — 7,5%, минимальный первоначальный взнос — не менее 20%, максимальная сумма к выдаче составляет 3 миллиона рублей. При этом срок погашения кредита до 30 лет, ссуду можно получить при достижении 21 года и до 65 лет.



Максим Филин, директор по маркетингу и продажам компании Брусника
Около 50% клиентов компании Брусника приобретают квартиру с помощью заёмных средств банка. Поэтому перед нами стоит задача сделать покупку максимально доступной. Данное соглашение показывает большую степень доверия со стороны «Абсолют Банка» к нашей компании, как девелоперу. Для наших клиентов – это является подтверждением того, что компания Брусника — добросовестный и надежный девелопер.


Также Максим Филин сообщил, что данная ставка не является маркетинговой и прописывается в кредитном договоре.


Светлана Ковалева, заместитель управляющего ФАКБ «Абсолют Банк» (ПАО) в Екатеринбурге.
В совместных проектах «Абсолют Банк» отдает предпочтение только надежным застройщикам, которые давно работают на рынке, известны своими проектами и предлагают клиентам действительно выгодные условия. С компанией Брусника мы подписали соглашение о снижении ставки до рекордных 7,5% на весь срок кредитования. Такая ставка по сравнению с базовой по госпрограмме позволит сэкономить за несколько лет выплат по кредиту сотни тысяч рублей. Если вы сейчас находитесь в поиске квартиры, то советую подавать заявку на ипотеку как можно скорее.



В регионе «Абсолют Банк» входит в топ-5 банков по объемам выдачи ипотечных кредитов, в целом по России — в десятку крупнейших по этому показателю. Компания Брусника стала первым застройщиком, с которым подписано такое соглашение.

Справка

Брусника – российская девелоперская компания, которая специализируется на строительстве жилых многоэтажных домов. Компания начала свою деятельность 12 лет назад. Сегодня Брусника строит жилье в крупных российских городах. В долгосрочных планах развития Брусника нацелена на укрепление лидерских позиций по качеству строительства и репутации среди Покупателей.

В Екатеринбурге Брусника заканчивает в 2015 году строительство жилого комплекса «Каменный ручей» на Уктусе. В активной фазе строительство кварталов «Новаторов» на Уралмаше и «Суходольский» на Широкой Речке. Совместно с «Форум-Групп» Брусника застраивает четыре квартала в микрорайоне «Солнечный» на юге города. В 2016 году будет начато строительство микрорайона «Шишимская горка».

*Кредит на приобретение жилья в новостройках у аккредитованного Банком застройщика ООО «Брусника. Екатеринбург» по программе государственного субсидирования на срок – до 30 лет.

Полная стоимость кредита – 7,5% годовых. Ставка увеличивается на 4% годовых при отсутствии личного и титульного страхования. Сумма от 300 тыс. до 3 млн руб. РФ. Первоначальный взнос – от 20%.

Обязательное условие кредита – ипотека (залог) приобретаемого жилья. Условия действительны в Екатеринбурге. Данная ставка действует для новых Клиентов при заключении сделки с 8.12.2015 г. до 31.01.2016 г. Скидки на квартиры не предоставляются. АКБ «Абсолют Банк» (ПАО). Генеральная лицензия Банка России № 2306."

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.