В продаже
15637 квартир
в 167 новостройках

В ЖК «Мичуринский» стартовали продажи второй очереди

27.01.2016, Дарья Никифорова

Застройщик «ЛСР. Недвижимость-Урал» сообщает об открытии продаж второй очереди в ЖК «Мичуринский», который находится в районе Широкой речки.

Представители компании рассказали, что в проект внесены некоторые изменения, а именно, вырастет этажность застройки. Вместо изначально запланированных трех этажей, в домах «Мичуринского» их будет четыре. При этом сдача объектов ожидается уже в IV квартале 2016 года. Планировки второй очереди предусматривают 1-комнатные, 2-комнатные и 3-комнатных квартиры.

Всего территория ЖК «Мичуринский» будет состоять из 70 жилых объектов. Помимо закрытых дворов, коммерческих помещений и паркинга, по соседству с жилыми домами будет расположен детский сад и школа, имеющие уникальную концепцию. Оба образовательных учреждения расположены под одной крышей, а значит ребенку, который закончил детский сад, не нужно будет привыкать к новой школе. Это значительно облегчит процесс адаптации ребенка. Детский сад сможет принять 150 малышей единовременно, школа – 825 учеников.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.