В продаже
15715 квартир
в 166 новостройках

Прикладная экономика. Как повлияла экономическая ситуация на планы «застройщика №1» в России?

09.02.2016, Дарья Никифорова

В прошлом году в Екатеринбурге стало на 1 миллион 200 кв.м. жилья больше, значительную часть этого объема, а именно 127 тысяч кв.м. ввела в эксплуатацию «Группа ЛСР».

Ведущий застройщик постоянно следит за развитием земельных банков и осваивает площади по мере потребности возведения новых объектов. По информации компании, объем строительства, который ведется в 2016 году полностью соответствует спросу со стороны потребителей. Тем не менее, все застройщики Екатеринбурга зависят от сложившейся экономической ситуации. Изменения курса валют влияет на возрастание себестоимости строительства, из-за чего снижается покупательская способность, то есть значительно корректировать стоимость в ту или иную сторону застройщики сегодня возможности не имеют.


Руслан Музафаров, региональный директор по реализации недвижимости «Группы ЛСР» на Урале

«В 2016 году мы введём 7 домов в ЖК «Мичуринский» на Широкой речке – трёхэтажные дома в первой очереди жилого комплекса, а также четырёхэтажные во второй очереди. Большой дом №1 в жилом комплексе«Рассветный» на ЖБИ, а также дом №1 в популярном ЖК «Флагман» на ВИЗе, в границах улиц Репина-Заводская-Начдива Васильева. Будет также введён в эксплуатацию и дом №4 в ЖК «Хрустальные ключи» на Компрессорном»

«Группа ЛСР» – один из немногих крупных застройщиков федерального уровня, представленных сегодня в регионе. Благодаря чему, компания может позволить себе маркетинговые акции, значительно расширяющие возможности потребителя по оплате приобретаемого жилья. К примеру акция «Заселяйся сейчас – плати потом» позволит заселиться в собственную квартиру оплатив только первоначальный взнос в размере 500тыс. рублей, а основной расчет произвести позже, в срок от 6 до 8 месяцев. Условия акции актуальны в том числе для новых домов в жилых комплексах «Рассветный», «Мичуринский» и «Хрустальные ключи».

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.