В продаже
15643 квартиры
в 167 новостройках

В 15 километрах от Екатеринбурга наблюдается рост популяции «Стрижей»

15.02.2016.
Теги:

Жилой комплекс «Стрижи» растет не по дням, а по часам. В этом можете убедиться сами, посмотрев фотоэкскурсию со стройки современного дома в городе Арамиль.

По плану в границах улиц Мира – Малышева – Комсомольская – Чапаева вырастут два 4 и 5 этажных дома. В уютные гнездышки – квартиры заселятся 170 семей.

Круглый год дома будет обслуживать котельная, которая уже сейчас находится в собственности компании застройщика «МАН».

На сегодняшний момент, возведена «коробка» первого дома, идут работы по внутренней отделке, почти у половины квартир уже вставлены окна.

Высокие темпы строительства видны на площадке второго дома. Почти закончен второй этаж.

Вот как будет выглядеть клубный дом «Стрижи» после окончания строительства.

4 и 5 – этажное кирпичное здание, прекрасно вписываются в окружающую среду. Оригинальное оформление фасада напоминает уютные гнезда за счет использования «мокрой штукатурки» и натурального дерева. Жилые дома будет объединять общий этаж – стилобат, где разместится паркинг.

Первый дом имеет форму буквы «П», в границах которого появится детская площадка и зона для прогулки.

Во втором доме предусмотрено два изолированных двора с зонами для занятия спортом и отдыха с детьми.

Чтобы Вы могли представить, как будет выглядеть Ваш будущий дом, на первом этаже жилого комплекса уже оформлен шоу-рум. Там можно «примерить» планировку, оценить отделку и возможное расположение элементов интерьера.

Подробную информацию вы можете узнать в отделах продаж ЖК «Стрижи»: г. Арамиль, ул. Мира, 1Б г. Екатеринбург, ул. А. Валека, 19 тел.: (343) 371-2000, 268-38-48

Ман-стрижи.рф

*Материал опубликован на правах рекламы

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.