В продаже
15637 квартир
в 167 новостройках

В Екатеринбурге появилась «принципиальная» строительная компания

03.03.2016.

Сегодня девелопер PRED GROUP официально объявил о своем ребрендинге. Теперь PRED GROUP и отдел продаж «УралСтройИнвест» объединяются под названием – PRINZIP (Принцип). Изменения коснулись не только названия и фирменного стиля компаний, но и коммуникаций с клиентами.


Вячеслав Батаков, директор по маркетингу компании
«Теперь у нашей компании есть возможность продавать недвижимость с заключением договоров долевого участия. С недавнего времени мы стали активно работать с агентствами недвижимости, и в будущем планируем открыть школу риэлторов, чтобы делиться с коллегами опытом и технологиями».

Три главных принципа архитектуры нашей компании, которые были сформулированы еще в триаде Витрувия — прочность, польза и красота, отражены в новом логотипе.


Компания решилась на изменения благодаря анализу ситуации на рынке недвижимости.


Геннадий Черных, директор компании PRINZIP
«К 2015 году мы поняли, что происходит недопонимание: часть покупателей хорошо знает «УралСтройИнвест», но их смущает, что девелопером проекта является мало известная для них компания PRED GROUP»

В итоге были сформулированы основные принципы выбора объектов недвижимости клиентом – это расположение объекта, его стоимость, доверие к застройщику и среда обитания жилого комплекса или дома.

Специалисты компании пришли к выводу, что последний принцип не всегда дорабатывается застройщиками и необходимо устранить этот пробел в работе, что уже осуществляется в ЖК «Малевич», где жильцы общаются и делятся советами с помощью небольшого буклета с новостями дома.

Напомним, компании PRED GROUP и «УралСтройИнвест» существуют на рынке Екатеринбурга более 10 лет и за это время они разработали множество концепций объектов жилой и коммерческой недвижимости, и ввели их в эксплуатацию. Так показательными проектами стали бизнес-центр «Аврора», ТРЦ «Европа», ЖК «Малевич».


Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.