В продаже
8298 квартир
в 154 новостройках

За 2016 год в Екатеринбурге успели построить 143 тысячи кв.м. жилья

15.03.2016.

В Екатеринбурге, за прошедшие месяцы нынешнего года, возведено более 140 тыс. кв.м. жилья, из которых большая часть – 126 тысяч кв.м. – это новые многоквартирные дома, сообщает министерство строительства и развития инфраструктуры. Среди всех строящихся объектов в Столице Урала можно выделить наиболее крупные – это ЖК «Каменный ручей», дом на ул. Московская и Амундсена, новая секция в ЖК Рощинский, где количество квартир в доме достигает до 919.

Сергей Бидонько, министр строительства и развития инфраструктуры Свердловской области говорит о том, что сейчас строительный процесс идет достаточно уверенно, так что объемы, которые были запланированы ранее, будут выполнены. На данный момент в Свердловской области построено почти 300 тысяч кв.м. жилья.

В Муниципалитетах региона с января по февраль 2016 года прослеживается динамика по объему построенного жилья. В Среднеуральске эта цифра составила почти 14 тыс. кв. м., что в несколько раза превышает показатели прошлого года за тот же период времени, 18,4 и 15,4 тыс. кв.м. возвели в Березовском и Сысертском городских округах.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2020 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.