В продаже
15715 квартир
в 166 новостройках

Ремонт «в пакете» — просто, быстро, выгодно

31.03.2016, Дарья Никифорова


Покупка квартиры в новом доме всегда сопряжена с ремонтом, вне зависимости от типа отделки, предлагаемой застройщиком. После получения долгожданных ключей хочется заехать в уютный дом, а не типичные квадратные метры, которые еще не один месяц нужно обустраивать и обживать.

В Екатеринбурге есть сотни компаний, предлагающих работу по отделке помещений, но только одна – «В Массиве»* занимается «пакетным ремонтом», который в силу простоты решений давно стал популярен в Москве.

«Пакетный ремонт» — это работа команды специалистов над комплексным ремонтом помещения по уже готовым дизайн – проектам с тщательно подобранными отделочными материалами. Срок пакетного ремонта не превышает 60 дней, а соблюдение бюджета – гарантируется.

Главным отличием «пакетного ремонта» от обычного, является то, что вы получите ремонт точно в срок и за фиксированную стоимость, которая прописана в договоре. Это происходит за счет слаженной работы команды с проверенными в использовании строительными материалами, которые отвечают требованиям экологичности и не доставляют лишних «сюрпризов» в технологическом процессе.

Компания закупает ламинат, обои, краску, плитку по оптимизированной цене напрямую у производителя. Кроме того, не все эти материалы доступны в розничных торговых сетях, так как являются «профессиональными».

Отделка Вашей квартиры будет точно такой как «на картинке» дизайн-проекта. На выбор предлагается два стиля – «Минимализм» и «Классика» в темных и светлых тонах. Интересная фишка компании «В Массиве» заключается в том, что весь ход отделочных работ можно отслеживать через web-камеру из любой точки земли, где есть интернет. Кроме того, «В Массиве» несет полную ответственность за проделанную работу и предоставляет клиентам не только гарантию, но и страховку квартиры на два года.

Если через некоторое время вы решите изменить дизайн или сделать перепланировку, то сотрудники компании, после окончания ремонта передадут вам спецификации, где отражены технологические схемы всех работ, проведенных в вашей квартире.

Стиль «Классика»

Стиль «Минимализм»


Примерная стоимость «пакетного ремонта» в квартире — студии 25 кв.м. составит всего 350 000 руб. За эту сумму вы получаете:

СтеныЖилые комнаты и Прихожая.
Стены оклеены плотными стеклообоями и покрашены в единый цвет.
Ванная комната.
Керамогранит под дерево. Вся резка выполнена в заводских условиях, что обеспечивает высокую точность стыковки. Монтаж производен без каких-либо уголков и накладок.
Затирка в зоне повышенной влажности выполнена эпоксидным материалом, стойким к вымыванию.
Кухня.
Фартук выполнен из закаленного покрашенного стекла, закрепленного на стене никелированными болтами.
Пол и плинтусПрихожая и ванная комната.
Матовый фактурный керамогранит. Плинтус в прихожей высотой 200 мм. выполнен из того же материала, соединен со стеной через П-образный алюминиевый профиль, утоплен в стену до одного уровня с обоями.
Жилые комнаты.
Влагостойкий ламинат с фактурой дерева и достаточно глубокой фаской между полотнами. Плинтус высотой 200 мм. выполнен из того же материала, соединен со стеной через П-образный алюминиевый профиль, утоплен в стену до одного уровня с обоями.
ПотолокВезде.
Натяжной тканевый потолок белого цвета, с повышенным классом экологичности, установлен на скрытый багет.
ДвериСкрытые.
Скрытые двери с алюминиевым торцом без какой либо внешней коробки. Окрашены в цвет стены. Фурнитура строгая, никелированная.
Шпонированные.
Двери без вставок стекла и металла с толщиной полотна 45 мм. и скрытыми петлями. Полотно находится на одном уровне с обналичкой коробки двери. Фурнитура строгая, никелированная.
ОсвещениеВезде.
Встроенные в потолок точечные светильники из никелированного металла. Вместо настенных бра применены потолочные прожекторы со свободным градусом вращения. В каждом помещении есть основное освещение и подсветка, выполненная из скрытой однотонной LED ленты.
Ванная комнатаСанфаянс.
Унитаз подвесной с системой кругового смывания и крышкой микролифт. Раковина квадратной формы, монтируется на столешницу. Сифон открытый, хромированный металл.
Смесители.
Хромированный металл, строгие формы. Помимо стандартного набора смесителей, устанавливается гигиенический душ для личного и бытового применения
Инженерная подготовка и автоматикаВезде.
Вся инженерная подготовка и автоматика, которая также входит в стоимость предложения — единая для любого стиля.


Справка:

Компания «В Массиве» основана в 2015 году. За последний год ее клиентами уже стали крупные застройщики Екатеринбурга и частные лица. Команда успела открыть шоу-рум на Юмашева 6, где можно оценить отделку квартиры–студии, выполненную в стиле «Минимализм».

*«Ремонт квартир в городском массиве»

Контакты:

Сайт: «В Массиве»

Телефон: +7 (343) 328-54-19



*на правах рекламы

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.