В продаже
13404 квартиры
в 175 новостройках

Компания PRINZIP передает ключи будущим жителям желтого «Малевича»

14.04.2016.

31 марта компания PRINZIP получила разрешение на ввод желтого «Малевича» № 2 в эксплуатацию. Следующий шаг – передача ключей. К этому событию компания приурочила встречу с будущими жителями желтого «Малевича», которая состоится в субботу, 16 апреля.

Встречи с новоселами для компании PRINZIP уже стали доброй традицией. Уникальный формат встреч позволяет обсудить все насущные вопросы в режиме диалога. На встрече планируется обсудить регламент передачи ключей, проведение ремонтов, поговорить о правилах проживания в доме, а также выбрать Управляющую компанию.

ЖК «Малевич» — первый концептуальный квартал в Екатеринбурге с неповторимым ярким дизайном каждого дома. Жилой комплекс включает пять жилых домов и два 7-уровневых автомобильных паркинга. Все жилые дома объединены закрытой территорией, на которой располагаются прогулочные, детские и спортивные площадки.

  1. Встреча состоится 16 апреля по адресу: ДК Железнодорожников, ул. Челюскинцев, 102
  2. Регламент: с 11-00 до 13-00
Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2020 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.