В продаже
15643 квартиры
в 167 новостройках

Покемоны поселились в ЖК «Университетский»

18.07.2016.

На этой неделе игра Pokemon Go от компании Nintendo будет официально доступна для российских пользователей. Но уже сегодня жители Екатеринбурга могут принять участие в игре.

По просьбам жителей микрорайона «Университетский», девелоперская компания «Первостроитель» разместила на территории микрорайона сразу два покетспота. Жители, а также все любители карманных монстров пополняют свои коллекции покемоном Чармандер*.

Чармандер – покемон огненного типа из первого поколения покемонов. Покемон представляет собой рептилию красно-оранжевого цвета, внешне он похож на динозавра, на кончике хвосте огненный шар. Способность чармандера – извергать огонь, мощь огненных атак зависит от здоровья покемона. В природе чармандеры встречаются крайне редко, их можно найти в жарких местах, например, у вулканов или в пещерах и скалах.

Неудивительно, что покемоны облюбовали камни альпийской горки микрорайона «Университетский». Сегодня здесь обнаружены сразу два покетспота.

* Покемон – от англ. Pokemon – pocket monster – «карманный монстр».

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.