В продаже
8533 квартиры
в 155 новостройках

Ремонт коттеджа «под ключ» за 30 дней

19.07.2016.

Компания «В Массиве»* расширяет свои границы возможностей и теперь, помимо осуществления ремонта квартир от «А» до «Я» за месяц, выполняет крупные проекты по преображению загородных домов.

Ремонт коттеджа занимает гораздо больше времени, нежели квартиры в городе, поэтому лучше доверить отделочные работы команде профессионалов, которая выполнит их оперативно и в срок до 60 дней.

Двухэтажный пятикомнатный коттедж, размером 130 кв.м. изначально выглядел так: готовая коробка дома с черновой отделкой, пластиковыми окнами, входной дверью и стяжкой на полу.


Мастера выполнили ремонт в стиле «минимализм» в трех спальнях и сан узлах, гардеробной, а также кухне-гостиной. Деревянные доски сменились на натяжные тканевые потолки, позволяющие воздуху циркулировать в помещении.

До

После


Оштукатуренные стены приобрели законченный вид благодаря стеклообоям, окрашенным в единый цвет. На пол уложен влагостойкий паркет. Светлые глянцевые межкомнатные двери с надежной импортной фурнитурой подбирались заказчиком с учетом будущего интерьера.

До

После


Установленные перила обезопасили обитателей дома и придали законченный вид лестнице.

До

После


На полу лестницы и в ванной комнате уложен прочный керамогранит.

До---------------После


До---------------После


Все коробки с подведенной проводкой скрыты розетками и выключателями с плавным нажатием.

До

После

Заказчики контролируют ход работы с помощью круглосуточного видеонаблюдения.



Полный комплекс внутренних работ в доме 130 кв.м. компания выполнила за 900 тысяч рублей в срок 30 дней, с гарантией 2 года. Данный проект разработан индивидуально, и ваша смета может отличаться в соответствии с требованиями. Если вы хотите сделать ремонт, но у вас нет всей суммы на осуществление выбранного дизайн проекта, то оформленный кредит от банков-партнеров компании «В Массиве» поможет сделать ваше желание реальным.



Этапы ремонта:
Бесплатный замер помещения в течение одного дня;
Подготовка коммерческого предложения с указанием конечной стоимости и виртуальным туром будущего объекта, подписание договора;
Команда специалистов самостоятельно вывезет мебель на свой склад и при необходимости предоставит жилье на время ремонта;
Осуществление ремонтных работ – вывоз мусора;
Сдача работы и возврат прежней мебели. Вам остается только заехать!


Компания «В Массиве» основана в 2015 году. За последний год ее клиентами уже стали крупные застройщики Екатеринбурга и частные лица. Команда успела открыть шоу-рум на Юмашева 6, где можно оценить отделку квартиры–студии, выполненную в стиле «Минимализм».

*«Ремонт квартир в городском массиве»


Контакты:

Сайт: «В Массиве»

Телефон: +7 (343) 328-54-19

*«Ремонт квартир в городском массиве»

*На правах рекламы

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2020 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.