В продаже
13523 квартиры
в 175 новостройках

«Группа ЛСР» получила самый высокий рейтинг надежности среди российских девелоперов

Застройщик «Группа ЛСР» вошел в «класс компании с отличной (очень высокой) надежностью» по итогам рейтингового агентства строительного комплекса.

«Группа ЛСР» получила самый высокий рейтинг надежности (А2) среди российских девелоперов. Рейтинги класса «A» обозначают очень высокий уровень надежности и присваиваются только в случае исключительно высокой эффективности управления, способности выполнять обязательства перед дольщиками, а также при высокой вероятности завершения строительства начатых объектов и выполнении всех требований по информационной открытости согласно Федеральному закону.

К факторам, позитивно влияющим на уровень рейтинговой оценки, также можно отнести: устойчивое положение на рынках присутствия, а также высокие показатели прибыли «Группы ЛСР».



Вячеслав Строкань, исполнительный директор Рейтингового агентства строительного комплекса (РАСК)
«Даже несмотря на сложную макроэкономическую ситуацию в стране, по итогам 2015 года «Группа ЛСР» сохраняет положение одного из основных девелоперов России и показывает очень высокий уровень надежности застройщика, что и подтвердило наше Агентство».



Юрий Ильин, член Правления, коммерческий директор «Группы ЛСР»
«Группа ЛСР» уделяет огромное внимание своевременной и даже досрочной сдаче в эксплуатацию жилых комплексов, качеству строительства и производства строительных материалов, информационной открытости. Для нас важно, что на сегодняшний день нам присвоен самый высокий рейтинг надежности среди российских девелоперов».


Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2020 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.