В продаже
15643 квартиры
в 167 новостройках

Квартиры от «Группы ЛСР» можно купить по программе «Военная ипотека»

18.08.2016.

Хорошая новость для покупателей квартир: «Газпромбанк» аккредитовал сразу несколько новых корпусов в жилых комплексах «Группы ЛСР» в Екатеринбурге по программе «Военная ипотека».

Теперь участники накопительно-ипотечной системы могут приобрести квартиры в домах № 1 и № 3А, № 3Б, и № 3В в жилом комплексе «Флагман», №№ 33-36 в жилом квартале «Мичуринский» и № 4А и № 4Б в жилом комплексе «Хрустальные Ключи». Причем максимальная сумма кредита, который выдается военнослужащим сроком до 25 лет, составляет 2 200 000 рублей. Сегодня это самая большая сумма, которую можно взять по «военной ипотеке». Размер процентной ставки составляет всего лишь 11% годовых.

«Группа ЛСР» одна из немногих девелоперский компаний, которая прошла аккредитацию в ведущих российских банках, осуществляющих кредитование по военной ипотеке. Сегодня приобрести квартиру от крупнейшего застройщика страны военные могут в жилых комплексах «Мичуринский», «Рассветный», «Хрустальные ключи», «Флагман», «Калиновский».

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.