В продаже
15637 квартир
в 167 новостройках

«Атомстройкомплекс» объявил о старте продаж квартир в последней очереди ЖК «Апельсин»


жк АпельсинКомпания «Атомстройкомплекс» объявила о старте продаж квартир в заключительной очереди ЖК «Апельсин», расположенном в районе улиц Московской – Островского, в новом жилом районе, формирующемся на границе микрорайонов Автовокзала и Юго-Западного. Стоит отметить, что на этой территории, бурная застройка которой стартовала буквально несколько лет назад, сегодня довольно трудно выбрать квартиру: большинство домов достроено, почти все квартиры в них распроданы. «Атомстройкомплексу» удалось сделать действительно выгодное предложение, подогрев интерес покупателей к этому району.

Стоимость квартир в шестой очереди ЖК «Апельсин» начинается от 3,4 млн рублей и соответствует средней цене на новостройки по району. Однако в нее уже включена стоимость меблировки. Напомним, согласно новому стандарту компании, квартиры оснащаются качественными кухонными гарнитурами со встроенной бытовой техникой, шкафами-купе в прихожих. В новой очереди «Апельсина» к этому добавится еще и качественная отделка ванных комнат – дорогая керамическая плитка, передовая сантехника, частичная меблировка.

Кроме того, покупка квартиры в заключительной очереди жилого комплекса всегда является особенно комфортной: новоселам не придется терпеть стройку на территории ЖК, они получат полностью сформированный и благоустроенный двор, действующую инфраструктуру комплекса, отлаженную работу управляющей компании.

Наконец, сама планировка последней очереди имеет заметные преимущества: небольшая высотность (10-15 этажей) и умеренное количество квартир на этаже (от 3 до 8) позволяют оптимально развести людские потоки и сделать проживание в доме наиболее комфортным.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.