В продаже
15703 квартиры
в 166 новостройках

В эту субботу «Атомстройкомплекс» впервые продаст на аукционе девять готовых квартир

24.08.2016.

Оригинальный формат продажи недвижимости опробует один из крупнейших застройщиков города компания «Атомстройкомплекс». В субботу 27 августа компания проведет аукцион, на который выставит шесть квартир в сданных жилых комплекса («Апельсин», «Гольфстрим», «Хрустальногорский») и три двухэтажных таунхауса в районе загородных квартир «Ливерпуль».

Валерий Ананьев, генеральный директор НП «Управление строительства «Атомстройкомплекс»
«Мы относимся к жилью, которое строим, как к произведению искусства. Если уж хорошее вино продают с аукционом, то почему бы нам хорошие квартиры не продавать с аукционов? Почему бы не ввести в покупку жилья элемент игры и новых возможностей? Людям всегда интересно поиграть и попробовать купить лот на старте, поэтому мы заявляем привлекательные цены ниже себестоимости. А что будет потом? Надеемся, что людям понравится, и они захотят побороться за такие предложения, которые, к слову, бывают не каждый день».

Для участия в аукционе необходимо зарегистрироваться на сайте и внести аванс в размере 50 тыс. рублей. В случае победы участника он пойдет в счет оплаты лота, а в случае, если участник ничего не купит, деньги будут полностью возвращены. Примечательно, что накануне «Атомстройкомплекс» провел аналогичный аукцион для своих сотрудников – чтобы отладить процедуру регистрации и участия. Заманчивые предложения побудили нескольких сотрудников к участию и приобретению квартир.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.