В продаже
15644 квартиры
в 167 новостройках

Стрижи разлетелись. Проданы все квартиры в 1 очереди ЖК «Стрижи»

07.10.2016.
Теги:

ЖК «Стрижи» возводит компания «МАН» в городе Арамиль. Комплекс представляет собой 4 и 5-этажные кирпичные здания с дизайнерским фасадом, которые соединены общим этажом — стилобатом, где размещен паркинг.

На придомовой территории будут установлены детские площадки и организованы зоны отдыха. Несмотря на то, что дома находятся в пригороде, дорога до центра Екатеринбурга занимает около 30 минут.

На сегодняшний день квартир в первой очереди ЖК «Стрижи» проданы, но активно ведутся продажи второй очереди. Там еще можно приобрести 1 -комнатную или 2-комнатную квартиру. Планировки ЖК «Стрижи» выгодно используют жилое пространство — комнаты имеют правильную форму, предусмотрен просторный балкон и ниша для гардеробной.

Сегодня комфортное жилье в пригороде пользуется высоким спросом. Здесь есть отсутствие городской суеты, близость к природе, лучшая экология жизни и при этом, доступная цена квадратного метра. В ЖК «Стрижи» стоимость однокомнатной квартиры 35 кв.м. составляет 1,7 млн. рублей. Добавьте отличную транспортную доступность и развитую инфраструктуру — и вот оно, место где можно комфортно жить, эффективно работать и замечательно проводить время с семьей.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.