В продаже
13742 квартиры
в 176 новостройках

ЖК «Золотая Горка» признан одним из трех лучших жилых комплексов Свердловской области

12.10.2016.

ЖК «Золотая горка» принял участие в конкурсе «Строительный Триумф. Профессиональное Признание 2016» и вошел в тройку финалистов в номинации «Лучший жилой комплекс класса эконом и комфорт Свердловской области».


Сергей Ефимович Осинцев, директор ООО «Золотая Горка»
«Для меня и моих коллег решение жюри было приятной неожиданностью. Сами-то мы считаем «Золотую Горку», действительно, лучшим жилым комплексом. Но в то же время полагали – ошибочно, как выяснилось, – что преимущества нашей «Горки» видны только нам и живущим в ней людям, и что на подобных конкурсах трудно рассчитывать на объективную оценку. Это – о неожиданности. Ну, а почему признание нашей работы было приятным пояснять, наверное, не надо. Добавлю только, что оказаться награжденными в одном ряду с создателями таких объектов, как, например, «Гринвич» (номинация «Лучший объект торговой недвижимости») и с такими людьми, как Э.Э.Россель и А.М.Чернецкий (специальная номинация «Признание») – большая честь».


Конкурс проходил при поддержке Правительства Свердловской области и Администрации Екатеринбурга. Заявки на участие подали 30 объектов жилой и коммерческой недвижимости из города и области.

Жюри определило победителей в 6 профессиональных и 1 персональной номинациях:

Лучший жилой комплекс класса эконом и комфорт в г. Екатеринбурге;

- Лучший жилой комплекс класса эконом и комфорт Свердловской области;

- Лучший жилой комплекс бизнес-класса;

- Лучший объект офисной недвижимости;

- Лучший объект торговой недвижимости;

- Лучший социальный объект;

- Признание. Специальная номинация.

Церемония награждения состоялась на Международном форуме высотного и уникального строительства «100 + ForumRussia».

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2020 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.