В продаже
15715 квартир
в 166 новостройках

«Группа ЛСР» предлагает новые сервисы покупки квартиры в новостройке

27.10.2016, Дарья Никифорова

НОВЫЙ СЕРВИС №1: Мгновенный trade-in

Покупатель заключает договор долевого участия на выбранную квартиру сразу и делает первоначальный взнос в размере 10% от стоимости квартиры. При заключении такого договора можно воспользоваться всеми акциями и специальными предложениями компании на данный объект, предусмотренными при 100% оплате, хотя всю сумму нужно будет вносить только после продажи вашей «вторички». В течение 3-х месяцев агентство недвижимости– партнер «Группы ЛСР» – обязуется продать вашу квартиру. Комиссию агентства Застройщик берет на себя. И, главное, договор на новую квартиру зарегистрирован в Регпалате, а это значит, цена на нее зафиксирована и уже не повысится.

ЖК Калиновский

НОВЫЙ СЕРВИС №2: Срочный выкуп квартиры

Проверенный партнер «Группы ЛСР» — агентство недвижимости — выкупает вашу квартиру в очень короткие сроки (от 3 дней), после чего вы заключаете договор на покупку новой квартиры, выбрав себе жилье по душе среди объектов компании «ЛСР. Недвижимость-Урал». В этом случае вы также сразу можете воспользоваться всеми акциями и специальными предложениями компании на данный объект, предусмотренными при 100% оплате. Главное преимущество такого варианта – возможность жить в выкупаемой квартире, пока новостройка достраивается. Это очень удобно, поскольку часто при продаже своей квартиры семьям на период строительства новостройки приходится арендовать жилье. А благодаря этому предложению, можно продолжать жить в своей же квартире.

ЖК Рассветный

Способ №3. Классический трейд-ин.

Вы выбираете объект в «ЛСР. Недвижимость-Урал», ставите бронь и продаете свое вторичное жилье с одним из агентств недвижимости – проверенных партнеров компании – по сниженной для клиентов ЛСР комиссии. Бронь фиксирует за вами квартиру, но цена на данную квартиру может измениться. Договор на новостройку заключается только после продажи вашей «вторички».


Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.