В продаже
13523 квартиры
в 175 новостройках

Ипотечную ставку могут снизить для некоторых категорий граждан

15.11.2016.

Владимир Путин на встрече с рабочими в Ярославле сказал, что ставка по кредитам не может быть ниже ключевой ставки, но может быть снижена для нескольких категорий граждан, например, для молодых семей, инвалидов.

Глава государства отметил, что на сегодняшний день ипотечная ставка в России — 12,5%, но ее можно снизить до 10,5% за счет инструментов, направленных на поддержку разных категорий граждан.

Также Владимир Владимирович уверил в том, что правительство будет стремиться к тому, чтобы практика поддержки отдельных категорий граждан распространялась по всем регионам. «Это возможно и при участии бизнеса, крупных предприятий, будем развивать систему жилья по найму, служебного жилья», — цитирует агентство РИА новости.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2020 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.