В продаже
13404 квартиры
в 175 новостройках

Сдана первая очередь ЖК «Перемена»

24.11.2016.
Теги:

Компания «Синара-Девелопмент» (входит в группу Синара) получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди ЖК «Перемена», которая состоит из двух домов переменной этажности и подземного паркинга.

Дома первой очереди расположены в активно застраивающемся районе «Широкая речка» на улице Евгения Савкова.


Уфимцев Тимур Александрович, генеральный директор АО «Синара-Девелопмент»
«Первая очередь жилого комплекса «Перемена» была построена за 2,5 года. Общая площадь введенных объектов, включая подземный паркинг, составила 46,3 тыс. кв. м».


Сейчас происходит передача ключей собственникам и на данный момент в первой очереди осталось всего несколько свободных вариантов, но застройщик предлагает квартиры с отделкой «под ключ» и во второй очереди, которая сдается в следующем году.

Оценить планировки покупатели могут в шоу-румах жилого комплекса. Застройщик подготовил два проекта с отделкой и мебелью — двухкомнатную квартиру с большой кухней-гостиной и квартиру-студию.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2020 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.