В продаже
13740 квартир
в 176 новостройках

Фоторепортаж со стройки Центрального стадиона

28.12.2016.

Компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) подвела итоги нынешнего года по проекту реконструкции Центрального стадиона. Завершение всех работ запланировано на конец декабря 2017 года.








Тимур Уфимцев, генеральный директор компании «Синара-Девелопмент»
«Работы, запланированные на 2016 год, выполнены в полном объеме. На сегодняшний день 95% всех бетонных работ закончены. Практически завершен самый сложный этап – установка несущих опорных колец кровли и процесс так называемого «раскружаливания». Полный вес кольца можно сравнить с железнодорожным груженным составом, подвешенным в воздух».


«Раскружаливание» — демонтаж временных опор из-под внутреннего кольца крыши.

Возведены каркасы контрольно-пропускных пунктов с северного, южного, восточного и западного секторов. Ведется их остекление.


Тимур Уфимцев, генеральный директор компании «Синара-Девелопмент»
«Так же ведутся работы на периферийных объектах — входных группах, зонах охраны и других. Немаловажно, что на 60% закончено инфраструктурное благоустройство – тепловые сети, с восточной и западных сторон подано отопление. Начались отделочные работы на первых этажах».



На южной и северной трибунах спортивного объекта завершено возведение железобетонного каркаса. С северной стороны пристроена сборно-разборная конструкция, на которой расположены дополнительные места для болельщиков.



Тимур Уфимцев, генеральный директор компании «Синара-Девелопмент»
«Сборно-разборные трибуны – выдающаяся часть нашего стадиона. Такой конструкции нет ни на одном из семи реконструируемых стадионов. Несмотря на то, что они сборно-разборные их механические и прочностные свойства не уступают железобетону».


Пример будущей отделки трибун.

На следующий год запланированы отделочные работы помещений, реставрация исторических объектов, проводка телекоммуникаций, благоустройство территории: устройство футбольного поля с натуральным газоном, установка зрительных кресел.








Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2020 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.