В продаже
8533 квартиры
в 155 новостройках

«Атомстройкомплекс» дает скидки «хипстерам»

18.01.2017.

В Екатеринбурге набирает популярность так называемый «хипстерский» бизнес: маленькие кофейни и бары, барбершопы, специализированные магазинчики по продаже снаряжения, экопродуктов или, например, крафтового пива. В компании «Атомстройкомплекс» отмечают, что данный тренд сформировал повышенный спрос на цокольные этажи в жилых и коммерческих зданиях:

Сергей Кравчук, директор агентства коммерческой недвижимости «Атомстройкомплекс»
«Все чаще для таких проектов предприниматели выбирают цокольные этажи. В первую очередь, конечно, это объясняется более низкой стоимостью: помещения в цоколе в среднем дешевле на 20%. Например, сейчас стоимость продажи квадратного метра в цокольных помещениях начинается всего от 45 тыс. рублей, а стоимость аренды от 400 рублей за квадратный метр. Помещения по привлекательным ценам есть практически во всех районах города, в том числе и в центре. А такие особенности цокольных помещений, как полное или частичное отсутствие окон, конкретно в данном формате бизнеса воспринимаются как преимущество и позволяют создавать специфическую, кулуарную атмосферу. Свободная планировка цоколя дает возможность зонировать помещение под себя».


Напомним, коммерческие помещения «Атомстройкомплекс» реализует в своих жилых комплексах, а также торговых центрах «Октябрь», «Меркурий» и «Стрелка», расположенных на оживленных магистралях с высоким трафиком.


Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2020 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.