В продаже
14941 квартира
в 150 новостройках

Ипотека УБРиР доступна для жителей Екатеринбурга и еще 4 городов

06.03.2017.

Уральский банк реконструкции и развития 1 марта впервые вышел на рынок ипотеки. Кредит можно взять на покупку как первичного, так и вторичного жилья. Всего представлено пять ипотечных программ, процентная ставка начинается от 12% годовых, срок кредита до 25 лет, первоначальный взнос от 0%.

Руководитель дирекции перспективных проектов УБРиР Анастасия Перегримова отмечает, что банк намерен работать с агентствами недвижимости и застройщиками. На сегодняшний день УБРиР аккредитовал АН «Северная казна» и застройщика «Группу ЛСР».

Анастасия Перегримова, руководитель дирекции перспективных проектов УБРиР

«Многие банки работают на рынке ипотеки через операторов, то есть продают чужой, уже готовый, продукт. Мы еще на этапе разработки ипотечных кредитов решили отказаться от такой модели, так как она не позволяет увеличить скорость принятия решений и применять персональный подход к каждому заемщику, что для нас крайне важно».

Сейчас ипотеку можно оформить в офисах Екатеринбурга, Челябинска, Уфы, Перми и Нижнего Тагила, позже этой услугой смогут воспользоваться жители других регионов присутствия банка.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2021 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.