В продаже
8533 квартиры
в 155 новостройках

На границе микрорайонов Академический и Мичуринский появится новый ЖК «Меридиан»

«ЛСР. Недвижимость-Урал» на участке 27 га построит новый жилой комплекс, состоящий из 16 домов, на границе микрорайонов Академический и Мичуринский.

Строительство ЖК «Меридиан» начнется в июне этого года в границах улиц Тенистая — Верхнеуфалейская — Ландау — Евгения Савкова. «Меридиан» будет состоять из 16 жилых домов от 8 до 25 этажей. Объекты будут возведены из сборного железобетона, изготавливаемого на заводе ЖБИ в Екатеринбурге, входящем также в состав «Группы ЛСР». Общая полезная площадь проекта более 200 тыс. кв. м. На первых этажах домов будут расположены коммерческие помещения под магазины, офисы, банки, аптеки. Внутри квартала параллельно ул. Верхнеуфалейская запроектирован бульвар, который в дальнейшем станет частью единой системы благоустройства микрорайона. Около 8 тыс. человек станут жителями «Меридиана».

Новый жилой квартал будет строиться в четыре очереди. Завершить строительство первой планируется в 3 квартале 2020 года, всего комплекса – в 2026 году.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2020 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.