В продаже
8533 квартиры
в 155 новостройках

«ЮИТ Уралстрой» построит два жилых комплекса с сервисом нового уровня

Финский строительный концерн ЮИТ возведет два новых объекта в Екатеринбурге. Об этом рассказал гендиректор компании «ЮИТ Уралстрой» Роман Гибов на прошедшей 7 марта пресс-конференции.

В Орджоникидзевском районе, в границах улиц – Кировоградская – пер.Симбирский планируется строительство жилого комплекса из трех домов с подземным паркингом.


Разрешение «ЮИТ Уралстрой» уже получили.


План типового этажа 1-ой очереди взяты с сайта застройщика «ЮИТ Уралстрой».

Второй жилой комплекс возведут в Октябрьском районе, на улице Луганская. Территория застройки займет 3,3 Га, на которых появятся дома переменной этажности (от 13 до 24), где запроектировано порядка 1250 квартир, три паркинга – два надземных, один подземный и помещение для детского центра.


Роман Гибов, генеральный директор компании «ЮИТ Уралстрой»
«Мы приступим к строительству в конце 2017 года – начале 2018 года. Проект будет актуален для семей с детьми из-за близости центрального парка. Название жилому комплексу пока не выбрали, но мы активно ведем разработку маркетинговой концепции».


Стоит отметить, что все построенные дома «ЮИТ Уралстрой» обслуживаются компанией «Урал ЮИТ Сервис». На сегодняшний день, это более 200 000 кв.м. жилых и коммерческих помещений в Екатеринбурге и Верхней Пышме: ЖК «Рифей», ЖК «Квартет», ЖК «Форест», ЖК «Балтым-парк». Услуга позволяет новоселам дополнительно заказать ремонт квартиры, доверительное управление недвижимостью, замену окон, и т.д.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2020 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.