В продаже
8533 квартиры
в 155 новостройках

В «Группе ЛСР» в Екатеринбурге растет процент сделок с привлечением ипотечных средств

Это связано с тем, что ведущие банки предлагают выгодные условия ипотечного кредитования для клиентов «ЛСР. Недвижимость – Урал».

Доля заключенных контрактов с участием ипотечных средств составила в компании 44% по итогам 2016 года. В 2017 году процент сделок по ипотеке растет. Так, в январе количество таких сделок составило 40% от общего количества заключенных, в феврале – 48%, в марте – уже 56%.



Руслан Музафаров, коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость – Урал»
«Рост ипотечных сделок в этом году связан, прежде всего, с высокой конкуренцией в банковской сфере, что, разумеется, выгодно для потребителя. Банки, пытаясь привлечь клиентов, регулярно снижают ставки и предлагают разные интересные условия. Сегодня они показывают ставки, еще более низкие, чем при гос. поддержке. Помимо этого, банки готовы предлагать эксклюзивные условия для крупных и надежных застройщиков. Таких, как мы. Поэтому сегодня самое время – приобретать жилье».


Россельхозбанк и агентство ипотечного жилищного кредитования предлагают для клиентов «ЛСР. Недвижимость – Урал» ставку от 10,25 % годовых. От 10,4 % — ставка ВТБ, банка Уралсиб и Сбербанка (при условии электронной регистрации договора долевого участия). Райффайзенбанк дает от 9,5% на первый год кредитования, со второго года ставка увеличивается до 11,55%. Ипотеку без первоначального взноса предоставляет Промсвязьбанк, а банки Уралсиб и Дельтакредит для клиентов компании запустили новую акцию – ипотечные каникулы, позволяющую заемщику первые два года выплачивать лишь половину платежа.

Подробную информацию о жилых комплексах и квартирах, а также об условиях ипотечного кредитования можно получить в офисах продаж компании или по телефону +7 (343) 243-56-90.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2020 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.