В продаже
8527 квартир
в 155 новостройках

Технология строительства домов «Группы ЛСР». Заводу ЖБИ исполняется 60 лет

Завод «ЛСР. Строительство – Урал» 23 апреля отметит 60-летие. Генподрядчик девелопера «ЛСР. Недвижимость – Урал» изготавливает и выпускает железобетонные материалы для возведения домов.

На сегодняшний день из ЖБИ «ЛСР. Недвижимость – Урал» строит дома в микрорайонах Широкая речка (ЖК «Мичуринский»), ЖБИ (ЖК «Рассветный»), Компрессорный (ЖК «Хрустальные ключи»), ВИЗ (ЖК «Флагман»), Эльмаш (ЖК «Калиновский»), Сортировка («Жилой дом на Расточной»).

В планах этого года начать строительство кварталов в Пионерском — «Цветной бульвар» и в Академическом — «Меридиан».

За 60 лет работы предприятие стало одним из крупнейших в стране. Им было выпущено более 18 млн куб.м. изделий сборного железобетона, из которого возвели жилья общей площадью более 12 млн кв.м.

В том числе и объекты в микрорайонах Екатеринбурга: Комсомольский, Парковый, Юго-Западный, Ботанический, Синие камни.



Виктор Елькин, управляющий «ЛСР»
«Группа ЛСР» кардинально изменила подход к сборному домостроению, переняв успешный опыт европейских компаний. Технология строительства на сегодняшний день представляет собой быстровозводимые дома из сборного железобетона с применением энергоэффективной технологии бесшовного фасада. Таким образом, современные дома в уникальном конструктиве ЛСР соответствуют всем требованиям качественного и комфортного жилья, ничуть не уступая домам из монолитного железобетона».


Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2020 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.