В продаже
8533 квартиры
в 155 новостройках

Преимущества новостроек комфорт-класса в Екатеринбурге. Строящиеся объекты компании «Желдорипотека»

Эксперты единодушно отмечают, что за последние два года мотивированный стагнацией и требующий оживления рынок новостроек стал гораздо более клиентоориентированным в демократичных сегментах.

Сегодня на первый план выходит поиск новых возможностей для максимального удовлетворения потребительского спроса: совершенствование архитектурных решений, актуальная квартирография, дополнительные инфраструктурные возможности, которые перестают быть прерогативой дорогого жилья. В настоящее время эта тенденция в полной мере закрепилась в крупных региональных центрах, в том числе в Екатеринбурге.

В борьбе за покупателя бесспорное преимущество в массовом сегменте при сохранении конкурентоспособной цены имеют проекты нового поколения, соответствующие современным требованиям по целому ряду характеристик. Одним из важных критериев является местоположение объекта с точки зрения транспортной доступности и экологической безопасности.

Так, например, строящиеся жилые комплексы, которые представляет в Екатеринбурге ЗАО «Желдорипотека»: ЖК «Маэстро» (Среднеуральская, д.9) и ЖК «Симфония» (Коуровская, 13), — реализуются в Железнодорожном районе города. Согласно заключению ученых-экологов именно этот район, наряду с Орджоникидзевским, является наиболее предпочтительным для жизни по чистоте воздуха. При этом, несмотря на то, что проекты компании находятся на разном удалении от центра, наличие поблизости крупных транспортных артерий в равной степени обеспечивают их будущим жильцам необходимую мобильность.

Качественная инфраструктура – еще одно непременное условие современного жилья комфорт-класса – в названных комплексах отчасти также обеспечивается за счет удачно выбранной локации. Новостройки возводятся в окружении уже сложившейся застройки. Это не только позволяет новоселам не жить «на стройке» (как это бывает в новых микрорайонах), но и обеспечивает их необходимой инфраструктурой обжитого квартала. К тому же застройщик предусмотрел в своих проектах дополнительные элементы внутренней инфраструктуры.

Так, в ЖК «Симфония» первые этажи отданы под торгово-офисные помещения с отдельными входами с улицы, что обеспечит жильцам доступ к магазинам и сервисам, сохранив при этом приватность комплекса. Кроме того, проектом предусмотрен собственный детский сад.

Обязательное условие для жилья нового поколения – благоустройство прилегающих территорий. Озеленение, детские и спортивные площадки, гостевые парковки — этот набор включен по умолчанию в ожидания покупателей от современных новостроек комфорт-класса. При этом в жилых комплексах «Маэстро» и «Симфония» также предусмотрены подземные паркинги, что является показателем жилья более высокого уровня.

Что касается квартирографии, то каждый из проектов также имеет преимущества. В ЖК «Маэстро», например, представлены столь востребованные сегодня студии и однокомнатные квартиры. В то же время площади (студии – от 39,9 кв.м, «однушки» – от 46,3 кв.м) выгодно отличают их от аналогичных, но более скромных по метражу предложений. В свою очередь, ЖК «Симфония» ориентирован на молодые семьи, рассматривающие возможность расширения жилплощади: в нем основной акцент сделан на просторные двух- и трехкомнатные квартиры.

При этом компания «Желдорипотека» предоставляет покупателям дополнительные возможности для приобретения жилья. При покупке квартир в обоих жилых комплексах можно воспользоваться беспроцентной рассрочкой. В ЖК «Маэстро» — сроком до 5 лет (первоначальный взнос – от 30%), в ЖК «Симфония» — до 3 лет (первоначальный взнос – от 50%).

Еще один шанс сэкономить – специальные акции. В ЖК «Маэстро» до 31 июля можно купить ограниченный пул студий со скидкой до 120 тысяч рублей при условии стопроцентной предоплаты. До 500 тысяч рублей можно сэкономить, внося всю сумму и при покупке двух- и трехкомнатных квартир в ЖК «Симфония». Причем, здесь у покупателей есть время на принятие решений – акция действует до конца 2017 года.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2020 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.