В продаже
8308 квартир
в 154 новостройках

​На «Екатеринбург-Арене» приступили к устройству системы кондиционирования и футбольного поля

26.04.2017.

Компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара), генеральный подрядчик по проекту реконструкции стадиона в Екатеринбурге к Чемпионату мира по футболу-2018, приступила к устройству системы кондиционирования спортивного объекта.

В специально оборудованном центре устанавливаются пять масштабных холодильных машин, которые будут обеспечивать кондиционирование всех подтрибунных помещений. Отличие агрегатов в их внушительных размерах и мощности — максимальная производительность холодильного центра составит 2630 кВт. Такая мощность необходима для функционирования всех трубопроводов системы кондиционирования спортивного объекта, длина которых почти 23 тысячи метров. Дополнительно за пределами трибун на площадке «Екатеринбург-Арены» будут размещены сухие охладители. Система кондиционирования стадиона предусматривает установку вентиляторных доводчиков в помещениях, а также оборудование в ряде пространств автономных систем кондиционирования.

Обустройство всей системы кондиционирования планируется закончить осенью текущего года.


Тимур Уфимцев, генеральный директор компании «Синара-Девелопмент»
«К настоящему моменту начаты все проекты по организации инженерных сетей спортивной арены. На строительной площадке также продолжаются работы по устройству водопровода, теплоснабжения, канализации, внутренних инженерных систем»


Подведены все необходимые инженерные коммуникации и к футбольному полю. В апреле начаты работы по организации футбольного поля: строительная площадка полностью расчищена, выполняется подготовка земляного основания газона. Затем будет уложено еще несколько слоев, включающих подсыпку из песка для выравнивания поверхности поля, водонепроницаемую мембрану, решетчатую систему для стабилизации газона, щебень нескольких фракций, грунт. Дополнительно будут проложены системы полива, дренажа и обогрева. На заключительном этапе, который начнется в июле текущего года, будет производиться посев натурального травяного покрытия.

На «Екатеринбург-Арене» в графике ведутся работы по остальным направлениям: устройство покрытия крыши, монтаж северной и южной сборно-разборных трибун, отделочные работы в подтрибунных помещениях.


Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2020 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.