В продаже
8533 квартиры
в 155 новостройках

Администрация Екатеринбурга просит признать старейшего застройщика региона банкротом

28.04.2017, Алина Ползунова

Мэрия Екатеринбурга подала иск о банкротстве в суд на застройщика — ЗАО «Строительно-монтажное управление № 3» (СМУ-3) из-за неуплаты долга, который насчитывает 4,6 млн. рублей по данным арбитражных дел. По сведениям СПАРК, в прошлом году чистая прибыль организации приравнивалась к 1,7 млн. рублей, выручка от продаж составила более 205,8 млн. рублей – об этом сообщает znak.com

Стоит отметить, что компания считается старейшей в регионе, работает уже 65 лет. На счету СМУ-3 строительство известных городу коммерческих и правительственных зданий: учебные корпуса УГТУ-УПИ (сейчас в составе УрФУ), центр культуры «Урал», Театр эстрады, правительство Свердловской области и др. Предприятие помогало в проектировании хранилища Банка России и построило корпуса заводов: «СвердНИИХиммаш», НПО «Автоматики» и др. К последним масштабным концепциям СМУ-3 относятся проекты по разработке галереи магазинов «Покровский пассаж» и терминалов аэропорта «Кольцово».

Еще одним направлением девелопера в строительстве является сооружение объектов жилой недвижимости, например, ЖК «Вивальди», ЖД «Да Винчи».

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2020 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.