В продаже
8533 квартиры
в 155 новостройках

Цена квадратного метра в центральных новостройках Екатеринбурга. Сколько стоят квартиры с террасами и видом на город?

Екатеринбург – это очень плотно застроенный мегаполис. Здесь активно возводятся жилые комплексы, деловые и развлекательные центры. Иными словами, рынок недвижимости в уральской столице стремительно развивается. Особую популярность в последние годы приобретает новый формат – апартаменты. Однако обычные квартиры по-прежнему остаются более востребованными для приобретения.

Средняя стоимость квадратного метра в центре Екатеринбурга составляет 103 588 рублей, самая низкая цена за кв.м. – 79 000 рублей.

Минимальная стоимость квадратного метра в квартирах Центра


Приводя данные о средних и минимальных ценах, мы не учитывали апартаменты.

Всего, по данным портала «Инграфикон», в Центре можно приобрести квартиры в 14-ти жилых комплексах: ЖК «Бажовский Премиум», ЖК «Дипломат», ЖК «Антарес», ЖК «Арбатский», ЖК «Вернисаж» и другие.


Одно из самых интересных предложений – это клубный дом «Армада», расположенный по адресу ул. Розы Люксембург, 676. Объект представляет собой здание из шести секций разной этажности с квартирами бизнес-класса.



Олег Тюленев, руководитель отдела продаж КД «Армада»
«К основным отличиям клубного дома от обычного жилого комплекса можно отнести малонаселенность. В нашем случае этажность секций небольшая от 8-ми до 15-ти. При этом на площадке от 2-х до 5-ти квартир. Предусмотрена закрытая охраняемая дворовая территория. Также у нас будет собственная управляющая компания, находящаяся непосредственно в доме. С помощью проведения тендера УК будет выбирать организации для оказания различного рода услуг КД «Армада»: клининга, охраны, коммунального обслуживания, и т.д».


Архитектура и преимущества клубного дома «Армада»

Клубный дом «Армада» возводится по технологии монолитного строительства, которая обеспечивает высокую шумоизоляцию здания. Яркий экстерьер и оригинальный фасад с необычной архитектурой окон выделяют его среди остальных построек. Имеются 8-, 9-, 10-, 13- и 15-этажные секции, разная высота которых обеспечивает хорошую освещенность двора и квартир.

Лобби КД «Армада» – это особое пространство с уютным интерьером. В нём предусмотрена комната ожидания для гостей, которых встречает консьерж и сообщает о визитёрах жильцам. Также обстановка позволяет встречаться и вести переговоры прямо в самом лобби.

Придомовое пространство отличается наличием закрытого двора, который будет свободен от автомобилей. Для транспорта предусмотрен подземный паркинг. На территории парковки выделены секции для хранения спортивного инвентаря, велосипедов. Застройщик позаботился и о гостях, для которых со стороны улицы Розы Люксембург располагается небольшая парковка на 30 машино-мест.

Территория двора будет максимально благоустроена для отдыха и досуга: площадки для детей любых возрастов, места для занятия спортом, теннисный корт. В шаговой доступности располагается сад им. Павлика Морозова, который недавно был реконструирован. Теперь в парке есть отдельные места для игры в волейбол, футбол, дорожки для утренних пробежек и место для выгула собак.

Квартиры в КД «Армада»

Средняя стоимость жилья бизнес-класса в КД «Армада» на сегодняшний день составляет 89 145 рублей за квадратный метр. К продаже в первой очереди строительства предлагаются одно -, двух -, трехкомнатные квартиры и пентхаусы общей площадью от 48,8 до 183 кв.м.

Цены на квартиры в КД «Армада»

1-комнатные

От 4 407 000 р.

2-комнатные

От 6 221 000 р.

3-комнатные

От 7 783 000 р.

Пентхаусы

От 16 386 000 р.


Все квартиры продаются с отделкой «под чистовую». Высота потолков – 3 метра. В 2-х и 3-х комнатных квартирах по два санузла. В однокомнатных предусмотрены гардеробные. Квартирография предполагает разделение гостевых, спальных и кухонных зон, наличие лоджий. В пентхаусах расположены открытые террасы.

Пентхаусы в КД «Армада»

Размеры пентхаусов различаются в зависимости от секции. Самая большая площадь – 196 кв. м, самая маленькая – 79 кв. м. Основное преимущество квартир на верхних этажах КД «Армада» – это их свободная планировка и наличие террас, которые существенно увеличивают престиж жилья. Открытая площадка может стать как летним, так и зимним садом, местом для отдыха под солнцем и досуга с книгой. Насчет снега жильцам волноваться не придется. Благодаря специальной системе снеготаяния в холодное время года вы сможете беспрепятственно выходить на террасу.

Сроки строительства


Олег Тюленев, руководитель отдела продаж КД «Армада»
«Первую очередь нашего клубного дома мы сдадим уже в конце этого года. Вторую — в 3 квартале 2018 года. Естественно, что сдача объекта в эксплуатацию требует наличия благоустройства. Поэтому, пока будет строиться вторая очередь, жители первой не будут ни в чем ограничены. Дети смогут спокойно играть во дворе, ведь зона строительства будет огорожена. Это сделает близлежащее пространство безопасным для прогулок».


Возведение второй очереди не помешает заселению первой. Пока будут идти строительные работы, для жителей первой очереди останется доступна половина двора и подземный паркинг. В будущем придомовое пространство станет общем для всех секций.

Инфраструктура

Развитая инфраструктура центрального района включает в себя множество торговых, развлекательных и бизнес-центров, исторических мест и памятников. Также здесь находятся несколько крупнейших уральских университетов, дендрологический парк. Рестораны, клубы, кафе, магазины – все это рядом с домом.



Олег Тюленев, руководитель отдела продаж КД Армада
«Нежилые помещения на первых этажах клубного дома «Армада» пока не выставлены в открытую продажу, мы планируем сдавать их в аренду. В тоже время мы готовы рассмотреть в индивидуальном порядке выгодные предложения по покупке этих жилых помещений на условиях, удовлетворяющих концепции нашего клубного дома. В них смогут открыться кофейни, салоны красоты, юридические конторы. Одним словом, только те коммерческие предприятия, которые будут полезны именно нашим жильцам и впишутся в общую атмосферу нашего дома».


Как купить квартиру в КД «Армада»

Квартиры в клубном доме «Армада» вы можете приобрести любым удобным для вас способом, будь то полная оплата, ипотека или рассрочка. Застройщик получил аккредитацию у всех крупных банков страны. СМП Банк готов обеспечить ипотеку на покупку жилья в КД «Армада» без первоначального взноса.

В рамках специальной акции застройщик предоставляет скидки в зависимости от площади жилья. Если вы совершаете покупку на условиях полной оплаты или с использованием ипотечного кредита, то на сегодняшний день на однокомнатные квартиры будет действовать скидка в размере 1% от стоимости, на 2-комнатные — 1,5%, на 3-комнатные — 2%.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2020 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.