В продаже
12468 квартир
в 150 новостройках

5 выгодных способов приобрести квартиру от «Группы ЛСР» в Екатеринбурге

Выбор квартиры – дело ответственное. Каждому хочется не только приобрести отличную квартиру в развитом районе, но и сделать это максимально выгодно. Предлагаем 5 способов, как сделать мечту о покупке квартиры доступной реальностью.

Способ №1. Беспроцентная рассрочка от застройщика до заселения.

Такой вариант идеально подойдет тем покупателям, которые не хотят обращаться в банки для получения кредита или оформления ипотеки, но не имеют возможности внести всю сумму за квартиру сразу. Это выгодно при покупке объекта недвижимости на ранних стадиях строительства, поскольку в этом случае переплаты не будет вообще или она будет намного меньше, чем при ипотечном кредите. Беспроцентная рассрочка действует на квартиры в строящихся домах «Группы ЛСР». Первоначальный взнос при приобретении 1-комнатной квартиры – 50%, 2-комнатной – 40% и 3-комнатной – 30%. Ежемесячный платеж – 20 000 руб. Остаток выплачивается в конце периода рассрочки.

Способ №2. Акция «Заезжай в квартиру сейчас – плати потом».

Это отличный способ заселиться в новенькую готовую квартиру сразу после внесения первоначального взноса от 700 тыс. руб. Остаток выплачивается до 15 ноября 2017 года. Рассрочка предоставляется без удорожания. В акции участвуют дома, введенные в эксплуатацию.

Способ №3. Мгновенный trade-in. Меняем старую квартиру на новую без переплаты.

После выбора понравившейся квартиры от застройщика и регистрации договора необходимо внести первоначальный взнос в размере 10% от стоимости квартиры. При этом цена на квартиру фиксируется. В течение 3-х месяцев агентство недвижимости – партнер «Группы ЛСР» обязуется продать квартиру клиента. Комиссию агентства берет на себя застройщик. Также возможны варианты классического trade-in и срочного выкупа квартиры клиента агентством-недвижимости – партнером компании.


Способ №4. При 100%-ой оплате квартиры предоставляется скидка.

Выбрав понравившуюся готовую или строящуюся квартиру и внеся за нее сразу всю сумму, в том числе с помощью ипотеки, клиент получает скидку до 4%. Размер скидки зависит от типа квартиры.

Способ №5. Ипотека от банков-партнеров с минимальной процентной ставкой.

«Группа ЛСР» — крупный надежный застройщик, который сотрудничает с ведущими банками России. Банки предоставляют клиентам компании ипотечные кредиты с процентными ставками от 9,5% годовых.

Отметим, география строительства «Группы ЛСР» в Екатеринбурге обширна: девелопер предлагает квартиры в Мичуринском, на ЖБИ, в Компрессорном, на ВИЗе, Сортировке и Эльмаше. В 2017 году «Группа ЛСР» начнет возведение жилых кварталов в Академическом и Пионерском.

Подробности можно уточнить по телефону (343) 215-9-216.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2021 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.