В продаже
9505 квартир
в 156 новостройках

Сбербанк снова снижает ставки на жилые комплексы «Группы ЛСР» в Екатеринбурге

С 1 июня на строящиеся объекты «Группы ЛСР» в Екатеринбурге начинают действовать специальные условия от Сбербанка – годовая процентная ставка по ипотеке снижена еще на 0,4%.

Теперь квартиры в строящихся жилых комплексах «Мичуринский», «Рассветный», «Хрустальные ключи», «Флагман», «Калиновский», а также в «Жилом доме на Расточной» можно приобрести по ставке от 10% при условии электронной регистрации сделки. Ранее она составляла 10,4%. Согласно обновленным условиям, первоначальный взнос должен составлять не менее 15% от полной стоимости квартиры. Кредит предоставляется сроком до 30 лет.

При классической регистрации сделки процентная ставка от Сбербанка для клиентов «Группы ЛСР» составляет 10, 7% годовых.

Напомним, что электронная регистрация договоров долевого участия ускоряет процесс оформления сделки: отправка документов в Росреестр осуществляется в день подписания договора, при этом срок получения услуги значительно сокращается.Сама процедура подачи заявки занимает в среднем 15 минут. Зарегистрированный договор приходит клиенту на его электронную почту.

В Екатеринбурге «Группа ЛСР» реализует сразу несколько крупных проектов в разных районах города: «Мичуринский» на Широкой речке, «Рассветный» на ЖБИ, «Хрустальные ключи» в Компрессорном, «Флагман» на ВИЗе, «Калиновский» на Эльмаше, «Жилой дом на Расточной» на Сортировке. География застройки продолжает расширяться: уже в этом году «Группа ЛСР» на Урале начнет строительство жилых кварталов «Меридиан» в Академическом и «Цветной бульвар» в Пионерском.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2020 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.