В продаже
8533 квартиры
в 155 новостройках

Летние скидки на квартиры в ЖК «Маэстро»

Время с июня по август традиционно связано в сознании россиян с отпусками, поэтому можно наблюдать снижение деловой активности и потребительского спроса, в том числе и на рынке жилой недвижимости. Однако именно в этот период у покупателей повышаются шансы на приобретение квартиры на более выгодных условиях.

Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» подготовила специальное летнее предложение для Екатеринбурга.

Летней скидкой до 430 тысяч рублей можно воспользоваться при покупке квартиры в ЖК «Маэстро» в Екатеринбурге. До 30 августа они распространяются на одно-, двух- и трехкомнатные квартиры при условии 100% оплаты стоимости квартиры. Однако количество квартир, на которые распространяется это предложение, ограничено.

Кроме того, в этом жилом комплексе до 30 июня действует беспроцентная рассрочка сроком до 5 лет при условии внесения первоначального взноса в размере не менее 30% от стоимости квартиры. Акция затрагивает на студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2020 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.