В продаже
14568 квартир
в 150 новостройках

ЖК «Мичуринский» получил «Оскар» в сфере недвижимости

Жилой квартал «Мичуринский» от «Группы ЛСР» одержал победу в национальном этапе всемирного конкурса в области недвижимости «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости 2017» FIABCI PRIX D`EXCELLENCE в номинации «Жилая малоэтажная недвижимость».

20 июня 2017 года на торжественной церемонии награждения участников в Москве были объявлены победители в разных номинациях. ЖК «Мичуринский», обогнав более десятка конкурентов со всей России, стал лучшим среди малоэтажных жилых комплексов.

FIABCI PRIX D`EXCELLENCE – конкурс реализованных девелоперских проектов жилой и коммерческой недвижимости. Этот один из самых престижных международных конкурсов в области недвижимости проводится при поддержке The Wall Street Journal ежегодно, начиная с 1992 года. «Оскар» в сфере недвижимости направлен на выявление лучших объектов в различных сегментах рынка недвижимости и анализ новых тенденций.

В российский шорт-лист в 2017 году вошел 81 объект недвижимости, за звание лучших боролись застройщики из 17 регионов нашей страны.

Отметим, что ЖК «Мичуринский» уже не в первый раз участвует в конкурсе «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости» FIABCI PRIX D`EXCELLENCE. В 2015 году объект был отмечен дипломом особого отличия «За организацию комфортной среды обитания» в номинации «Жилая недвижимость. Малоэтажное строительство».

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2021 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.