В продаже
8336 квартир
в 154 новостройках

Загородное жилье с террасой по цене квартиры. Фоторепортаж о жилом квартале «Балтым-Парк»

Редакция портала «Инграфикон» попыталась выяснить, что же так привлекает горожан в загородном жилье и почему сюда стремятся переехать даже те, кто родился и вырос в мегаполисе.


Первое впечатление от этого уютного пригорода – приятная тишина, пение птиц и свежий воздух, наполненный запахом леса. «Балтым-Парк» имеет статус загородного микрорайона, от Екатеринбурга (района Уралмаш) его отделает всего 13 км, от Верхней Пышмы 4 км. При этом до озера и леса можно дойти пешком или доехать на велосипеде за пять – десять минут.



Близится к концу реализация первой очереди проекта, состоящая из восьми пусковых комплексов. Построенные квадратные метры рассчитаны примерно на 300 квартир, из которых более 50% уже проданы. Совсем скоро «ЮИТ-Уралстрой» приступит к строительству второй очереди жилого квартала «Балтым-Парк». Она будет состоять из домов разной высотности от 3 до 5 этажей.

Горячим водоснабжением обе очереди обеспечит высокотехнологичная собственная газовая котельная. За состоянием территории и всех коммуникаций следит собственная управляющая компания «ЮИТ Сервис», офис которой также расположен в квартале.


Котельная построена на территории «Балтым-Парка»


Колесников Олег, начальник отдела маркетинга «ЮИТ Уралстрой»
«На сегодняшний день построены и введены в эксплуатацию пять жилых домов, работы по благоустройству будут проводиться в течение лета. Сейчас в активной стадии строительства находятся шестой и седьмой дом, а также начинается подготовка к возведению восьмого дома, по которому уже получены все необходимые документы».


Квартиры в «Балтым-парке»

Не смотря на довольно жаркий и солнечный день в домах «Балтым –парка» ощущается приятная прохлада и дышится довольно легко, даже учитывая тот факт, что кое-кто из жильцов активно занят ремонтными работами. Комфортная температура сохраняется благодаря выбранной девелопером технологии строительства. Здания в «Балтым-Парке» по большей части выполнены из кирпича, есть также монолитные и блочные. Будущим жильцам предлагается множество интересных планировочных решений: есть 1-комнатные, 2-комнатные, 3-комнатные и 4-комнатные квартиры.

Главное, чем отличается архитектура домов в «Балтым-Парке» от других загородных комплексов — это террасы. Выходя из квартиры на такую террасу, невольно начинаешь представлять уютные посиделки с друзьями в стильной лаунж-зоне, занятия йогой или играющую малышню. Кстати говорят, что прошлой зимой кто-то из жильцов устроил на своей террасе снежную горку для детей.



Есть также квартиры с собственным входом с улицы, сауной, двумя санузлами. Часть планировок разработаны финскими архитекторами, например, эксклюзивное решение – квартира с многофункциональным санузлом, в котором есть гардеробная и прачечная. Такое помещение имеет два входа, первый – привычный из коридора, а второй из спальни.



Конечно, архитекторы не забыли и про классические планировки, в них предусмотрено по два окна – чтобы Вы могли переоборудовать комнату и разделить ее, например, на зоны для работы и отдыха, обеспечив все помещения дневным светом.



Побывав в разных квартирах, замечаешь общую особенность – чистоту, которую после завершения всех работ оставляют строители: выровненные стены, чистый пол, окна и подоконники, аккуратно установленные розетки и выключатели.



Стоимость квартир в жилом районе «Балтым-парк»

Количество комнат

Цена *

1-комнатные

2 063 000

2-комнатны

2 046 000

3-комнатны

3 200 000

4-комнатны

3 950 000


*В таблице указана минимальная доступная цена на квартиры в наличии на дату публикации материала.

Благоустройство


Отделка в подъездах выполнена по специальному дизайн проекту, который включает в себя фирменный логотип и удобную навигацию с информацией о номерах квартир.

Парковочные места для машин организованны по периметру домов, при этом они изолированы от игровых площадок и дворовой территории для безопасности детей. Не забыл застройщик и про домашних питомцах, для выгула собак в квартале построят специальную площадку.


Колесников Олег, начальник отдела маркетинга «ЮИТ Уралстрой»
«К августу завершится монтаж еще одной детской площадки со специальным резиновым покрытием во внутреннем дворе домов 6,8 и 10 по ул. Васильковая. Также, начаты работы по строительству дороги по улице Васильковая».


Экскурсии по району

По средам и четвергам можно погулять по району и посмотреть квартиры в сопровождении сотрудников отдела продаж, который, кстати, находится прямо в «Балтым-Парке» по адресу ул. Васильковая, 2. В июле откроется специальный шоу-рум — демонстрационная квартира с дизайнерским ремонтом и обстановкой.



Перед покупкой определенно стоит приехать в «Балтым-Парк», чтобы поговорить с жителями района, расспросить их о всех положительных моментах и трудностях, с которыми они столкнулись, да и просто погулять и провести некоторое время вдали от города.



Шадрин Сергей, житель квартала «Балтым-Парка»
«Живу в «Балтым-Парке» 3,5 месяца, переехали из Екатеринбурга. Было много предложений на рынке, но выбрали именно этот район, потому что дома находятся не в городе, а рядом с лесом, где чистый воздух. Понравился ценник и качество строительства компании «ЮИТ Уралстрой». Немаловажным фактором при выборе стали отзывы родственников, которые купили квартиру в городе от этого застройщика и были всем довольны. Добираемся до города на машине за минут 15. Мы приобрели квартиру с террасой, в плане поставить на ней шатер и садовую мебель. С соседями познакомились, все очень дружелюбные. Сталкиваемся с некоторыми проблемами, но они решаемы. Всем друзьям, которые приезжали в гости, у нас очень понравилось».



ЖК «Балтым-Парк» заставляет пересмотреть свои представления о загородной жизни.

Квартиры в «Балтым-парке» обеспечивают полный городской комфорт, и при этом дарят все то, чего нам хотелось бы от собственного домика на природе. Невысокая уютная архитектура, обилие зелени, красивые прогулочные зоны и террасы, которые напоминают веранду в саду. Здесь действительно отдыхаешь от суеты, и это, пожалуй, идеальное место, чтобы проводить время с семьей.




Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2020 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.