В продаже
14826 квартир
в 150 новостройках

«Синара-Девелопмент» впервые представила интерьерные решения Центрального стадиона на международной выставке ИННОПРОМ-2017

12.07.2017, Ксения Сахарук

Реконструкция Центрального стадиона, который на время проведения Чемпионата мира по футболу-2018 будет называться «Екатеринбург арена», выходит на финишную прямую. Оценить будущие интерьерные решения спортивного комплекса смогут все посетители стенда компании «Синара –Девелопмент» на международной выставке ИННОПРОМ-2017

Специальный интерактивный дисплей демонстрирует не только общую концепцию Центрального стадиона, но и будущие решения архитектурной подсветки и интерьеров спортивного комплекса, которые представлены публике впервые.


Конференц-зонаСеверная трибуна, зрительское фойе


На презентации можно увидеть интерьеры зрительского фойе Северной трибуны, микст-зоны, конференц-зала, внутреннего оформления исторических стен спорткомплекса. Как рассказали на стенде компании «Синара-Девелопмент», интерьерная концепция спортивного комплекса выполнена в соответствии с фирменными цветами ФК «Урал», для которого стадион станет домашней ареной.


Микст-зона Навигация

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2021 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.