В продаже
14941 квартира
в 150 новостройках

Компания из Екатеринбурга вошла в топ-10 застройщиков по вводу жилья

Национальное объединение застройщиков жилья (НОЗА) опубликовало рейтинг крупнейших застройщиков России по объему ввода жилья за 7 месяцев 2017 года. Компания Брусника заняла 10 место, улучшив свои позиции на 9 пунктов.

Основная доля введенного в эксплуатацию жилья в компании на сегодняшний день приходится на Екатеринбург. За 7 месяцев в Екатеринбурге Брусника ввела три квартала (общей площадью 62 000 кв. метров) - «Новаторов» на Уралмаше, «Суходольский» на Широкой речке и квартал в жилом районе «Солнечный».


Алексей Круковский, руководитель компании Брусника
«Мы видим оживление на рынке жилой недвижимости в регионах. Отложенные продажи возвращаются. Брусника имеет устойчивую производственную программу во всех городах присутствия, которая подкрепляется темпами продаж и проектным финансированием Сбербанка. Основная доля введенного в эксплуатацию жилья на сегодняшний день приходится на Екатеринбург – за 7 месяцев «Брусника» ввела три квартала. Наибольшее количество в этом году будет введено в Тюмени. В Новосибирске планируем второй год подряд занимать лидирующие показатели по объему ввода».


Напомним, что компания Брусника строит жилье в крупных российских городах — Екатеринбурге, Тюмени, Новосибирске, Сургуте и Московской области.

В Екатеринбурге в активной стадии строительства вторые очереди кварталов «Новаторов», «Суходольский», домов в жилом районе «Солнечный». Сейчас ведется строительство микрорайона «Шишимская горка» на Уктусе.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2021 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.