В продаже
12468 квартир
в 150 новостройках

«Атомстройкомплекс» приступил к благоустройству парка на УНЦ

Компания «Атомстройкомплекс» приступила к благоустройству территории парка в микрорайоне УНЦ. Эта зеленая зона долгие годы была заброшена. Сейчас она прилегает к новому строящемуся жилому комплексу «WOODS».

За лето девелопер вывез из парка 11 камазов мусора с разными бытовыми отходами и 4 камаза с засохшими деревьями. При этом работы по первоначальной очистке леса будут продолжаться до конца сентября. Помимо уборки мусора началось обустройство пешеходных дорожек, установка беседки, профилирование водоотводной канавы и устройство мостика через нее.

Напомним, что жилой комплекс «WOODS. Дома в парке» будет состоять из четырех домов, сдача первого намечена на 3 квартал 2017 года. «Атомстройкомплекс» помимо реализации своего девелоперского проекта поэтапно будет приводить парк в порядок, где появятся малые архитектурные формы, эко-площадка с кормушками и поилками для птиц, а также закрытая площадка для выгула собак. После благоустройства парк будет открыт для всех жителей района.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2021 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.