В продаже
11812 квартир
в 150 новостройках

Проблемный ЖК «Берёзки» сдадут в августе, а ЖК «Кольцовский» займется новый инвестор

18.08.2017.

В августе застройщик ЖК «Берёзки» получит разрешение на ввод в эксплуатацию дома по адресу Академика Королева, 8г. Об этом появилась информация на сайте Министерства строительства и развития инфраструктуры Свердловской области. Помимо ЖК «Берёзки», который находится в Берёзовском, сдадут и долгострой в Нижнем Тагиле.



Михаил Волков, министр строительства и развития инфраструктуры Свердловской области
«Разрешения на ввод этих объектов в эксплуатацию будут выданы в августе. Это позволит восстановить имущественные права 104 уральцев, вложивших свои деньги в строительство домов».


Напомним, что строительством ЖК «Берёзки» занимается компания «БЗСК-Инвест» с 2014 года. Частично дом был возведен, но из-за недостатка в финансировании работа на площадке остановилась. В результате чего, девелопер нарушил имущественные права 76 дольщиков. Застройщик достроил объект только после вмешательства областных властей. «БЗСК-Инвест» до конца 2017 года должен завершить реализацию еще одного объекта, входящего в состав ЖК «Берёзки» (ул.Академика Королева, 8в).

Помимо этого, правительство области нашло инвестора для ЖК «Кольцовский» (ул. Бахчиванджи, 15, Екатеринбург). Новый инвестор — компания «Ривьера Инвест Екатеринбург» в ближайшее время определится с застройщиком, который сможет до конца года завершить все работы, которые не выполнил ЖСК «Авиатор» перед 152 пайщиками ЖК «Кольцовский».


Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2021 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.