В продаже
12011 квартир
в 150 новостройках

На финале конкурса «Строительный Триумф-2017» будет назван самый экологичный объект недвижимости в Екатеринбурге и области

23.08.2017.

Эко-девелопмент или экологичное строительство – мировой тренд, который начал приживаться и в нашей стране. Экологичные и энергоэффективные технологии сохраняют здоровье жителей, окружающую среду, сокращают расходы на оплату коммунальных услуг.

Экологичное жилье строится с использованием безвредных строительных материалов, не выделяющих ядовитых веществ, с грамотной системой очистки воды и воздуха, правильно проложенной проводкой, системами звукоизоляции и шумопоглощения.

В Европе и США строительство таких зданий поставлено на поток, их рыночная цена ниже традиционного жилья. В России пока стоимость «зеленых» домов на 10-30% выше. Несмотря на это, ряд девелоперов не игнорируют базовые принципы «зеленого» строительства и используют качественные материалы, радуя взыскательных покупателей жилья.

Среди участников третьего регионального строительного конкурса достижений и инноваций в сфере недвижимости «Строительный Триумф-2017» будет назван самый экологичный объект недвижимости в Екатеринбурге и Свердловской области, введенный в эксплуатацию после 1 января 2015 г.

Финал конкурса состоится 4 октября 2017 года в рамках Международного форума высотного и уникального строительства «100 + Forum Russia».

Заявки на конкурс принимаются до 10 сентября 2017 г.

Форма заявки — на сайте www.s-triumf.ru или по запросу на e-mail: konkurs.triumf@gmail.com

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2021 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.