В продаже
12011 квартир
в 150 новостройках

Ряди трамвайной ветки «Екатеринбург-Верхняя Пышма» снесут 17 объектов

01.09.2017.

Для строительства трамвайной ветки, которая соединит Екатеринбург и Верхнюю Пышму, мэрия намерена снести 17 объектов. На проспекте Космонавтов и улицах Рябиновая, Березовая и Шефская будут изъяты участки с жилыми домами, религиозными и коммерческими зданиями. Об этом написано в постановлении сити-менеджера Александра Якоба, которое опубликовано на сайте администрации Екатеринбурга 29 августа.

Собственники объектов, которые попали под снос, должны заключить с муниципалитетом соглашение, в противном случае дело попадет суд. За снятие зданий с кадастрового учета и сносом будет следить комитет по строительству – сообщает «Уралинформбюро».

Напомним, что строительство ветки «Екатеринбург-Верхняя Пышма» планируют завершить к 2019 году.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2021 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.