В продаже
12468 квартир
в 150 новостройках

Стандартным однушкам утерли нос: названы причины популярности европейских квартир в районе УПИ

21.09.2017.

При прочих равных – цене, метраже и локации – квартиры с «евроначинкой» имеют более выгодную планировку. На деле получается, что покупатели приобретают двушку по цене однушки. Рассказываем, за счёт чего европейские квартиры в микрорайоне «Университетский» выигрывают у стандартных однушек:

Пример удачной планировки евродвушки, которая расположена в микрорайоне «Университетский»

Большая по площади кухня-гостиная. метраж превышает 20 кв. м. Она становится центром притяжения в квартире. Местом, где можно не просто приготовить ужин, но и собрать друзей, посмотреть телевизор и просто отдохнуть.

Кухни-гостиные пользуются у покупателей большим спросом. С помощью дизайнера можно грамотно организовать пространство.

Место под гардеробную в коридоре. Вместительная система хранения, которую можно установить в нише, позволит разгрузить пространство комнаты от громоздких шкафов. Это не только добавит метража квартире, но и даст воздуха помещению.

«Грязная зона» в прихожей. Квартиры, лишенные такой зоны, крайне не удобны. В них некуда поставить сумку или дополнительную пару обуви. Кроме того, случайно принесенная на сапогах грязь или песок, может «с ногами» проникнуть в квартиру. В европланировке этого удастся избежать.

Балкон с видом на город. Спальная комната в евроквартире позволяет поставить двуспальную кровать. А вот зону отдыха и рабочий кабинет переместить на балкон. Его панорамное остекление добавит естественного освещения и позволит работать и отдыхать, любуясь на центр любимого города.

Спальня имеет выход на балкон. Здесь можно организовать зону отдыха или кабинет.

Магазины на первом этаже. В «Университетском» все в шаговой доступности. Огромное количество магазинов, предприятий услуг первой необходимости, салонов красоты и кофеен расположено внутри микрорайона.

Локация, продуманная для жизни. Дома, в которых можно найти квартиры с европланировкой, сданы. Они расположены рядом с УПИ, в микрорайоне, который обладает всеми преимуществами жизни в центре (богатая инфраструктура, удобная локация). Но при этом надежно укрыт от городского шума парками, деревьями и кустарниками. В центре «Университетского» – пешеходный бульвар, рядом – зелёный проспект Мира и Дендрарий. Микрорайон имеет собственную газовую котельную, которая позволяет жителям экономить на коммунальных платежах. За безопасностью в «Университетском» следят круглосуточно следят «шерифы» — сотрудники мониторингового центра.

Цена. Стоимость евроквартиры в «Университетском» сопоставима со стоимостью однокомнатной квартиры. Но ее функционал намного выше.


Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2021 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.