В продаже
12011 квартир
в 150 новостройках

«Группа ЛСР» возглавила рейтинг застройщиков России

03.10.2017.

Портал «Единый реестр застройщиков» опубликовал свежий рейтинг девелоперов России по объемам текущего строительства, который составляется при поддержке Национального объединения застройщиков жилья (НОЗА). Первое место в нем в очередной раз заняла «Группа ЛСР».

За сентябрь «Группа ЛСР» увеличила объемы текущего строительства на 93,6 тыс. кв. м. — c 3,84 млн кв. м. до 3,93 млн кв. м. Таким образом, отрыв «Группы ЛСР» составил 75,7 тыс. кв. м. (2%) от ближайшего конкурента.

«Группа ЛСР» также занимает лидирующую позицию и по количеству строящихся домов: в настоящий момент компания возводит 238 домов (235 многоквартирных домов, один дом блокированной застройки и два дома с апартаментами).

«Группа ЛСР» ведет деятельность в нескольких регионах РФ – Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Сейчас компания реализует ряд масштабных проектов, среди которых жилые комплексы «Цивилизация», «Новая Охта» и «Южная акватория» в Санкт-Петербурге, «ЗИЛАРТ» и «Лучи» в Москве, «Мичуринский» и «Рассветный» в Екатеринбурге. Больше всего проектов компания реализует в Санкт-Петербурге: там «Группа ЛСР» строит 2,7 млн кв. м. жилья в комплексах класса комфорт, бизнес и премиум. На Урале на текущий момент находится в стройке 162,5 тысячи кв. м. жилья класса эконом и комфорт.

Исследование текущего жилищного строительства Национальное объединение застройщиков жилья проводит на основании данных проектных деклараций и сайтов девелоперских компаний. В результате формируется рейтинг ТОП-застройщиков России – наиболее репрезентативный список ведущих компаний, который за годы своего существования получил признание как в России, так и за ее пределами.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2021 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.