В продаже
11892 квартиры
в 150 новостройках

УБРиР предлагает ипотечные ставки до 9,3% годовых

18.10.2017.

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) снизил ставку на ипотечные кредиты до 9,3% годовых, предназначенные для покупки жилья на первичном рынке.

УБРиР разрабатывал предложение совместно с застройщиками из Екатеринбурга, Челябинска, Уфы и Перми: ГК «Форум-групп», ГК «Премьер» и другие. Всего в списке около 30 строительных организаций и почти 70 объектов.


Любовь Торопицына, начальник управления ипотечного кредитования УБРиР
«Сейчас средние ставки по ипотеке на рынке находятся на уровне 10% годовых. Совместные проекты с застройщиками дают возможность банку улучшать условия по ипотечным кредитам и делать их ещё доступнее. Застройщики получают новых покупателей и наращивают объемы продаж».

Она добавила, что список объектов недвижимости и партнеров постоянно расширяется и сейчас переговоры с застройщиками активно ведутся и в других городах, где у банка есть ипотечная программа – в Новосибирске, Тюмени, Казани и Кирове.


Напомним, в прошлом месяце мы писали о том, что УБРиР расширяет сеть филиалов, где будет представлена ипотека и помимо Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Уфы, Челябинска и Перми список дополнили Тюменская, Новосибирская, Кировская области и Республика Татарстан. В следующем году банк с ипотечной программой будет представлен во всех городах присутствия, т.е. охватит 43 региона.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2021 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.