В продаже
12478 квартир
в 147 новостройках

В ЖК «Уральский» состоялось открытие первого дома

20.10.2017.

18 октября состоялось долгожданное открытие первого дома ЖК «Уральский». Глава Администрации Кировского района города Екатеринбурга Александр Лошаков и генеральный директор ГК «Эфес» Алексей Белоусов поздравили первых жильцов с новосельем и пригласили всех участников мероприятия оценить планировки и отделку в квартирах.



Алексей Белоусов, генеральный директор ГК «Эфес»
«Сегодня мы открываем первый дом нового микрорайона «Уральский». Восемь лет ушло на то чтобы подготовить территорию к застройке и за последние два года мы возвели первый объект. Т.к. прокладка сетей и проекты планировки микрорайона готовы, то последующие объекты мы планируем сдавать достаточно быстро».



ЖК «Уральский» — это крупный проект застройки, который займет территорию 25 гектаров в границах улиц Блюхера – Сахалинская. Десять лет назад здесь находился частный сектор. За эти годы ГК «Эфес» и Администрация Екатеринбурга и района предприняли множество мер по отселению людей, прокладке коммуникаций и инфраструктурному благоустройству этого участка.


Александр Лошаков, глава Администрации Кировского района города Екатеринбурга
«Проект ЖК «Уральский» социально ориентированный, он предусматривает наличие детского сада на 260 мест, школы на 820 мест и благоустройство территории. Здесь будет решен вопрос парковки автомобилей. Для района этот объект имеет большое значение – из хаотичной индивидуальной застройки здесь появятся комфортабельные дома с продуманной инфраструктурой».


В фойе дома гостей встречает уникальное панно, выполненное известным Уральским керамистом. Также предусмотрены помещения, которые жильцы могут использовать как колясочные или игровые для детей. За спокойствием и безопасности следит служба охраны.


В первом доме ЖК «Уральский» продаются 1,2,3 и 4-комнатные квартиры разной площади с отделкой «под ключ». Лоджии и балконы остеклены. Шумо- и теплоизоляцию обеспечивают окна из немецкого профиля. В сан узлах установлены водонагреватели.


Все данные о потреблении воды и тепла автоматически передаются и обрабатываются в диспетчерской собственной управляющей компании. Оплату по квитанции вы можете совершить в личном кабинете на сайте УК.

В ближайшее время планируется открыть продуктовый магазин и мини-садик. Уже установлены детские и спортивные площадки, а также корт.

Генеральный директор ГК «Эфес» рассказал и о том, как будет выглядеть в целом ЖК «Уральский» после окончания всех работ.



Алексей Белоусов, генеральный директор ГК «Эфес»

«Инфраструктура микрорайона будет очень богатой. Для того чтобы дети с раннего возраста увлекались спортом будут построены хоккейные корты и футбольное поле. Также обеспечим жителей медицинским учреждением. Сейчас ведем переговоры с инвесторами, которые заинтересовались в открытии в ЖК «Уральский» центра получения дополнительного образования. Планируется возведение гостиничного комплекса. Владельцев собак обрадует наличие площадки для выгула животных. Тем, кто любит прогуляться или почитать на свежем воздухе понравится аллея с местами для отдыха и общения».


Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2021 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.