В продаже
11646 квартир
в 150 новостройках

Клубный дом «Армада» готовится к сдаче. Фотоотчет о ходе строительства

30.10.2017.
Теги:

Клубный дом уже не новый формат для городского рынка недвижимости. В последнее время в этом сегменте появляются объекты, ориентированные на взыскательного покупателя. Формируя концепцию подобных проектов, девелоперы учитывают не только высочайшие требования к архитектурной и инженерной составляющей, но и стараются выбрать уникальные локации для расположения эксклюзивных домов. Один из таких проектов — клубный дом «Армада». Его первая очередь находится на завершающей стадии строительства. Давайте заглянем на стройплощадку. Дом расположен в границах улиц Розы Люксембург – Декабристов – Белинского.

Чтобы посмотреть фотографии, наведите мышкой на точку


Олег Тюленев, руководитель отдела продаж
«Дом находится внутри жилого квартала, он закрыт пятиэтажными зданиями от шумных дорог. При этом от «Армады» организовано два выезда: первый на улицу Розы Люксембург, второй на улицу Белинского».


Насыщенная инфраструктура есть как в границах участка застройки, так и за его пределами. В шаговой доступности находится БЦ «Онегин», фитнес-центр «Garage», красивый сквер, Атриум Палас Отель и Свято-Троицкий собор. Эта территория традиционно включена в значимые городские события, является своеобразным центром притяжения для гостей Екатеринбурга.

Архитектура дома, постановка зданий в виде буквы «П», дает возможность игровые и спортивные площадки поместить внутри комплекса, тем самым обеспечить тихую и спокойную обстановку. Эта зона будет освобождена от автомобилей, а проблему со стоянкой машин решит подземный паркинг.



Олег Тюленев, руководитель отдела продаж

«Мы заботимся о своих жителях и у нас в планах благоустроить не только наш участок, но и прилегающую территорию. Администрация города одобрила эту идею, поэтому сейчас мы приступили к строительству теннисного корта».


Застройщик, стремясь создать максимально комфортную атмосферу в клубном доме, предусмотрел закрытый двор, который находится под круглосуточной охраной.

Квартиры и планировки

В каждой из секций клубного дома «Армада» есть по 6 типов планировок. Квартирография представлена одно- двух- и трехкомнатными квартирами с отделкой «под чистовую». В жилых помещениях 3-метровые потолки и увеличенные оконные проемы.


На этажах от 2 до 5 квартир и по два лифта, которые ходят до подземного паркинга.


1-комнатная квартира

2-комнатная квартира

3-комнатная квартира

От 4 626 000 рублей

От 6 533 000 рублей

От 7 783 000 рублей


Цены от 90 т.р. до 95 т.р. за кв.м. актуальные на октябрь

Пентхаусы в клубном доме «Армада» имеют свободную планировку. Уникальное преимущества этого типа квартир – открытая терраса с роскошной панорамой центра Екатеринбурга. Пентхаусы расположены на последних этажах, они запроектированы как в первой, так и во второй очереди дома.

Чтобы посмотреть фотографии, наведите мышкой на точку

Цены от 115 т.р до 120 т.р за кв.м.

Пентхаус

От 16 386 000 рублей


Помимо квартир в доме будут и коммерческие помещения. На первом этаже они предусмотрены для магазинов, а на втором для офисов. И те, и другие имеют отдельные входные группы со стороны улицы. Европейская концепция «дом+офис» в одном месте — идеальное решение для центра мегаполиса. Просто представьте, сколько времени вы сэкономите, если у вас не будет необходимости стоять в пробках.



Олег Тюленев, руководитель отдела продаж
«В открытой продаже торговых площадей нет, но при этом застройщик рассматривает точечные предложения от разных предприятий. Наша задача заключается в том, чтобы сформировать торговые помещения таким образом, чтобы они соответствовали статусу жителей».
Рядом с клубным домом «Армада» есть магазины, рестораны, кофейни, бизнес центры, парк Павлика Морозова и набережная реки Исеть.

Первая очередь

Первая очередь сдается в конце этого года, возведение второй очереди начнется в ноябре 2018 года.



Олег Тюленев, руководитель отдела продаж
«Мы работаем со всеми крупнейшими банками: Газпромбанк, ВТБ24, ВТБ Москвы, Сбербанк, СМП банк, СКБ банк и другие. Ипотека от 9,4%. Также принимаем все виды сертификатов».

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2021 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.