В продаже
15703 квартиры
в 166 новостройках

В центре Арамиля вырастет клубный жилой комплекс комфорт-класса с фасадом в виде птичьих гнезд

19.05.2015.

В центре Арамиля началось строительство жилого комплекса клубного формата «Стрижи». Объект возводится в границе улиц Мира—Малышева—Комсомольской—Чапаева. ЖК комфорт-класса реализуется по индивидуальному авторскому проекту известного уральского архитектора Алексея Куковякина.

Как рассказал JustMedia.ru генеральный директор ЦН «МАН» Николай Савин, проектом предусмотрено строительство двух отдельно стоящих 4-5-этажных трехсекционных домов на 170 квартир — от уютных однокомнатных до просторных четырехкомнатных квартир. Площадь квартир составит от 30 до 90 кв. метров. Первый дом планируется сдать уже через год. Общая площадь ЖК — 10 тысяч кв. метров.



Савин Николай, генеральный директор ЦН «МАН»
Уникальной особенностью «Стрижей» станет фасад, который будет напоминать птичьи гнезда. Отделка фасада будет выполнена из мокрой штукатурки с включением натурального дерева. Еще одной фишкой объекта станет объединение домов ЖК общим этажом — стилобатом. Благодаря такому архитектурному решению образуется раздельное эргономичное пространство придомовой территории: безопасный паркинг для автомобилей и кровля-терраса с оборудованной площадкой для отдыха и занятий спортом.


На первом этаже «Стрижей» расположатся современный фитнес-зал и оздоровительный центр, а также детский сад и офис управляющей компании. Остальные объекты социальной инфраструктуры также находятся в шаговой доступности. Рядом с комплексом — администрация города, школа и детские сады, бассейн «Дельфин», магазины, отделения банков, спортивные площадки.

Источник: justmedia

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.