В продаже
12468 квартир
в 150 новостройках

Кто не знает про «Стрижи»?

13.11.2017.
Теги:

В Арамиле продолжается строительство уникального жилого комплекса эконом – класса, предназначенного для тех, кто всерьез мечтает свить по-настоящему уютное гнездо. ЖК «Стрижи» — это «квартиры на природе», современный комплекс, который выдержит самую высокую конкуренцию.

Проект включает два 4-5-этажных кирпичных дома на 170 квартир с удобными планировками различного метража — от уютных однокомнатных до просторных четырёхкомнатных квартир, площадью от 30 до 90 кв.м.

Все квартиры сдаются со 100% чистовой отделкой. Дома жилого комплекса объединены общим этажом — стилобатом. Благодаря такому архитектурному решению, образуется эргономичное пространство придомовой территории: безопасный паркинг для авто и кровля-терраса с оборудованной площадкой для отдыха и спорта взрослых и детей.

Вся необходимая для жизни инфраструктура расположена в шаговой доступности. Около комплекса находятся Администрация города, школа и детские сады, бассейн «Дельфин», магазины и супермаркет, отделения банков, спортивные площадки. ЖК «Стрижи» – перспективный район города, в котором жить престижно.

Надёжность вложений – веский аргумент в пользу покупки недвижимости. Дом первой очереди сдан раньше срока, застройщик обещает выполнить свои обязательства и перед новосёлами второй очереди. Вы всегда можете приехать в ЖК «Стрижи» и посмотреть, какими темпами идёт строительство, посетить новый шоу-рум и пообщаться с менеджерами отдела продаж. Приглашаем будущих жителей ЖК «Стрижи» для заключения договоров долевого участия в строительстве в офис продаж ЦН «МАН»: г. Арамиль, ул. Мира, 1Б.


Центр недвижимости «МАН»

Г. Екатеринбург, ул. А. Валека, 19

Тел.: (343) 371-2000, 268-38-48

www.manural.com


На правах рекламы

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2021 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.